Akka Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Один из наших водителей с полгода назад взял в кредит хендюк. С машиной как-то не заладилось с самого начала - то в зад кто-то въехал, то зеркало оторвали, в общем по мелочам, но часто и всё как-то со стороны, то есть не по вине нашего водителя. Сегодня утром я случайно подслушала разговор. Владелец хендюка говорил другому водителю о том, что хочет продать машину, а тот ему ответил, что нельзя при машине говорить, что её хотят продать. Я, конено, про себя улыбнулась, и даже бы посмеялась, если бы буквально через два часа в хендюк не попал в крупную аварию. На перекрёстке под "stop" в него влетела ауди. Машина практически под списание. Слава Богу, что никто не пострадал. И как? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Один из наших водителей с полгода назад взял в кредит хендюк. С машиной как-то не заладилось с самого начала - то в зад кто-то въехал, то зеркало оторвали, в общем по мелочам, но часто и всё как-то со стороны, то есть не по вине нашего водителя. Сегодня утром я случайно подслушала разговор. Владелец хендюка говорил другому водителю о том, что хочет продать машину, а тот ему ответил, что нельзя при машине говорить, что её хотят продать. Я, конено, про себя улыбнулась, и даже бы посмеялась, если бы буквально через два часа в хендюк не попал в крупную аварию. На перекрёстке под "stop" в него влетела ауди. Машина практически под списание. Слава Богу, что никто не пострадал. И как? Это табу. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Машина обиделась. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Танюшка, верю теперь в это 100%. За два дня до аварии с моей машинкой, я тоже имела глупость, сидя в машине, сказать "Видно пришло время его продавать". И всё. Машина "убилась" под списание. Вот так. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Nata, К машинам надо относится как к друзьям, хоть и звучит это глупо. А вот ещё момент из этой песни. У кого были старые машины(лет 10-15) может они замечали следующее. Вот она ломается постоянно, уже надоела, и тут вы решила для себя её продать, надоела под неё лежать. и что же вы думаете. Машина начинает ездить отлично, некоторое время кончено, но это факт присутствует в нашей жизни! Проверено не однократно! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Танюшка, верю теперь в это 100%. За два дня до аварии с моей машинкой, я тоже имела глупость, сидя в машине, сказать "Видно пришло время его продавать". И всё. Машина "убилась" под списание. Вот так. Афффффффигеть!Последний удар в задницу одного из пикасяров был сразу после того, как своему приятелю сообщил, что скоро, наверное, подарю его (даже не продам!). В присутствии машины! Дело было на даче. А когда собрался в Москву, как только завёл мафыну, включил ближний свет, и сразу сгорела лампочка в левой фаре, а через секунду в правой! Меня сразу насторожило такое совпадение, вероятность которого почти невозможна! Это я принял за недобрый знак. В то утро ехал очень внимательно и крайне осторожно, но до работы 3-х километров не доехал, получил в Ж. Изменено 21 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Не стану писать на тему верю, не верю, но после армии буквально придерживаюсь поговорки "люби как жену, гоняй как тещу, и не одна из машин будущих у меня в использовании меня не подводила. Так вот. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Не стану писать на тему верю, не верю, но после армии буквально придерживаюсь поговорки "люби как жену, гоняй как тещу, и не одна из машин будущих у меня в использовании меня не подводила. Так вот. это уже другая история, да и то, не все жён любят. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а я тоже в это верю... может это передается какая-то энергия от тебя к твоей машинке... у меня знакомые говорят - машину надо холеть и лелеять, как женщину, а один приятель с кавказа наоборот говорит, что машину надо приручить и обуздать, как лошадь, чтобы она тебя слушалась... :grin: раньше работала в транспортном цехе - так там водители перед выездом свои машинку внутри протирали, приговаривали, гладили и даже в гудок целовали! так что все-таки что-то в этом есть... и еще говорят - когда продаешь машину - не надо об этом жалеть! я когда свою четверку продавала - чуть не плакала, а мне все кричали, что так нельзя, что нужно отдавать с легким сердцем и тогда остальные тоже не будут тебя подводить... ну иногда конечно))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я хоть и не совсем верю во все эти вещи, но про свои машины стараюсь плохо не говорить. Хотя иногда так хочется)))))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 по моему если веришь в суеверия, то они и случаются... к машине отношусь просто как к железяке. не стесняюсь фотографировать, ругать и говорить что продам. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 фоткать нельзя))) у меня примеров куча была) например на даче сфотклись, на заднем плане три машины, морда, зад и бок. через неделю началось - я зад разбил, один друг морду, второй в бок получил. причем в те места, которые на фото. я сфоткал свою машинку в ночь с капота и на след день получил в эту самую))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Скоро окажеться, что и за рулём сидеть нельзя) Фигня всё это. Как уже писали выше, если в это верить, тада и сбывается. Мы всегда пытаемся какое то событие (особенно негативное) привязать к собственным комплексам. Лучше пролсто сходить на приём к психологу) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А если сфотографировал уже... что делать???? Если фотки удалить??? мне страшо блин :)))!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Змий, Сегодня в двенадцать часов ночи, езжай на 1576 км Байкало Амурской Магистрали, там выйдешь из машины, пройдёшь 317 метров на северо - запад, выкопаешь яму глубиной не менее 17,5 м (только не меньше), положи туда фото авто, и закапывай, потом быстро уезжай. Боюсь что это единственный выход Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Змий, :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а ха-ха!!! Действительно, некоторые суеверия доходят до абсурда))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 блин... какой ужас.. у меня всё на ноуте :((( А если я отвезу ноут на Михайловский ГОК и закопаю в самом глубоком месте??? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 на счет фоток я не замечала, а по поводу продать-бывает, заглохнет или еще что то в этом роде назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Змий, не смотри!!!! пусть удалят другие))))))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 СРочно!! Куплю услуги опытного мага-автосенса... Требуется проверка душевного состояния моего пепелаца. Также куплю в большом количестве обереги "БережОный зад" и "Антирадар" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сижу и трясусь уже, за руль сегодня страшно садиться! МАА закрывай скорее тему!) Блин а вот снегопад в столице, будет до пятницЫ, сцуко! Так что всем дествительно желаю - поакуратнее за рулём...... Или это у меня уже тоже суеверия начались??) - запутался уже . Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Володя, не "Б"! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот и Nata, как то странно заговорила) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сижу и трясусь уже, за руль сегодня страшно садиться! Значит сегодня будешь стоя за рулем)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти