Rush Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Интересно кто и как пришел с к своему нику? что он значит? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Я никак не приходила, просто случайная мысль и сокращенное название от ника на другом форуме. Хотелось, чтобы было что-то короткое, легко запоминаемое и легкопроизносимое. У меня получилось? :wink: А вот аватар теперь никак подобрать не могу,столько перепробовала... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 А мне кажеться прикольный аватар Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ага, особенно когда я пишу как представитель дилера. Пишу, понимаешь ли, серьезные вещи, а там деваха скачет :lol: :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 классная деваха =) у меня всегда спрашивают про мой ник. почему он именно такой. а мне просто слово это понравилось по звучанию в своё время. это немецкий язык.=))) Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А у меня такой ник, потому как меня так зовут. :) Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я вроде тоже особо не заморачивалась, написала свое имя.Просто и понятно :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А у меня ник из первых букв Ф.И.О. :D Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 а у меня автопортет с третьим (всевидящим) глазом :wink: Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 у меня тоже потомучто меня так звать :D xsara picaso 1.8 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 а у меня автопортет с третьим (всевидящим) глазом :wink: Что-то он не посередине. :lol: На боку где-то :? Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 съехал =) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Добрый день, Друзья! EasyRide - Лёгкая поездка, ленивый ездок : ) Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Некогда было выдумывать ник, вот и назвался как есть :wink: Ссылка на комментарий
Барыня Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А меня так назвал один мой поклонник.. :oops: Я сначала обиделась, а потом задумалась.. а ведь действительно я Барыня! Люблю комфорт во всём - и в быту и в отношениях! :ROFL: :) СИТРОЕН С4 - 1,6 МКПП "Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса" Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 съехал =) у меня боковое зрение хорошо развито ) Ссылка на комментарий
Коча Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 кликуха! (производная от фамилии) С4-Xsara I Ссылка на комментарий
Alexandreeff Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А мой созвучен с e-mail box, был вымучен долгими вариациями в ответ на "такой логин уже зарегистрирован" на яндексе. Ну, понятно, производная от имени и фамилии. Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вообще-то я человек добрый и отзывчивый, но бываю таким упрямым! :no: Вот жена меня и назвала oslik. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Почему у Вас такой ник?Это всё из-за родителей... ))) Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 У меня имя просто переведеное на латинские буквы, а почему Verchik, а не Vera, да потому что мне друзья придумали словосочетание Verchik-перчик, так и остался только Verchik :wink: добавлено позже: А мне кажеться прикольный аватар Help, не могу поставить аватар! Что надо сделать? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Зайти в свой профиль и выбрать управление аватарой. Потом прописываешь путь к ней и вуаля! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Oli, твой предыдущий авотар повеселее был :), зря сменила :) А про свой ник... Этот мой ник уже очень давний, я под ним и статьи печатал, и форум модерирую, так что уже очень давно к нему привык, да, и благо, на любом сайте с ним регистрируюсь без проблемм, так как неологизм этот очень редко встречается :) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Oli' date=' твой предыдущий аватар повеселее был :), зря сменила :)[/quote'] Блин, почему он всем нравится, а мне нет... :cry: Ладно, нарисую себе что-нибудь подобное Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 это они из вежливости :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти