Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Центральный замок (объединенная тема)

Stassseg

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж...

не могу точно все сказать.. но когда сдавал машину в сервис на ремонт акпп... все работало..

щас забрал машину .. открывание и закрывание с брелка не работает.., как написано в мануале... про перепрограмирование брелка .... вообще никакой реакции на нажатия кнопок..

в сервисе сказали что поначало все работало.. а потом тоже перестало работать.. они погрешили на севшие батарейки...

батарейку поменял.. без результатно

может предохранитель какой есть.. или где сам блок находится который отвечает за открывание замков с кнопок брелка...?

сам центральный замок работает

ксара.. 2003г.в.

рекламное место сдается:)

ога, так точно есть предохранитель попытаюсь найти какой!

а ты открой в салоне блок предохранителей и посмотри если там сгоревший

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

все сделал. поехал к офицалам.. по новой ключ прошивали.. или как там это называется...

предположительно такое случилось .. после того когда мне делали акпп.. подключали аккумулятор и ключ был вставлен и повернут на зажигание..

отдал 600 рубликоф. щас все работает...

Из мануала - после отключения аккумулятора рекомендуется вставить ключ, повернуть на зажигание, но не заводить по крайней мере в течении 10 сек, типа системы должны проинициализироваться.

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

• 1 месяц спустя...

два дня уже с машиной твариться какая-то фигня. с брелка не закрывается, т.е. закрывается и сразу же открывается. закрывается тока одним способом: опускаешь стекло в передней правой двери, обходишь машину, залезаешь в окно, закрываешь изнутри дверь правую, жмешь кнопку подъема стекла и быстро вылезаешь. сегодня весь день на сервисе проторчал, так и не разобрались почему.... может быть у вас есть предложения?

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Icechieff, Имхо концевой выключатель в какойнить двери залип.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Возможно приводу ЦЗ что-то мешает до конца закрыть дверь или багажник. Предположил бы что лёд, но раз на сервисе был - там бы всё оттаяло. А кнопки блокировки на дверях с нормальной амплитудой ходят при закрытии?

Ненавижу огромные подписи

спакуха. было такое..

лечется разбором двери и натяжением активатора центрального замка.. просто получается что когда ты закрываешь дверь, один из активаторов немного разболтался и не может доконца закрыть замок, и из-за того что до конца не закрывает он сразу открывает обратно...

у меня такое было только когда мороз был -15 и больше.. и то после прогрева машины такое проходило

У меня похожая ерунда была летом, замки открывались-закрывались и только раза с 3-го получалось окончательно закрыть ... а потом как-то само вылечилось:))

А после недавних морозов перестал с брелка закрываться багажник, теперь только ключом((( В чем может быть дело?? Можно это как-то самой починить или прийдется ехать в сервис??

Изменено пользователем Леныч!!

1_24av_46968840_RvoZuPavto_16.gif

558429783c59677289af9c904b5763c3.gif

два с половиной дня на сервисе разбирались....

правы были Dzimao и Stassseg)))

жаль я вчера не прочитал, сам бы сделал, епт)))

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

• 1 месяц спустя...

имеется хороший автомобиль Ситроен Ксара и так же имеется проблемка) с родного пульта перестали открыватся и закрыватся двери ...... были в сервисе там все починили за 1 день но этого почина хватило на 2 закрытия и открытия машины потом опять все по новой, в чем причина кто знает ! дилер предлагает купить новый ключ и попробовать с ним, ключ нужен однозначно т.к он всего один, но не будет ли то же самой с новым ключем :wacko: ........ вобщем нужна помощь!

не битых машин не бывает

Попробуй поменять батарейку, потом вкл/выкл зажигание (вытаскиваем ключ) , ждём пока погаснет внутрисалонная лампа, вкл зажигание, нажимаем и держим кнопку закрытия в течение 10 сек, отпускаем, выкл зажигание (вытаскиваем ключ) , ждём пока погаснет лампа, пробуем.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

enzo чето не катит этот метод, Ксар рвет и мечит )вызывает тебя на дуэль :hunter:

не понятно одно при чем тут внутрисалонное освещение???

не битых машин не бывает

Чтоб про себя не считать время между операциями, проще смотреть на лампу.

enzo сказал:

Чтоб про себя не считать время между операциями, проще смотреть на лампу.

ну так она тут же потухает при закрытие двери

не битых машин не бывает

ксар сказал:

не выходит каменный цветок((((

КСАРЫЧ иди покури в машине и заодно ключик подержи).... как то же его в сервисе починили на 2 закрытия

не битых машин не бывает

Вспомнил, ещё возможно пайка силовых реле отломилась (это в блоке СРН который расположен слево от рулевой колонки, чёрный блок), конечно при условии что именно он установлен,не блок BSI.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...