NataLi Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 У нас в клубе есть те кто умеет фотографировать. Приятно смотреть на их работы. Но иногда, в интернете находишь фотографию, которой восхищен и хочется показать ее другому. С удовольствием посмотрю на фото, которые тронули вас. Я хочу показать, что я наша сегодня. История, Грустная. 21-летняя Katie Kirkpatrick Godwin задержала рак, чтобы отпраздновать самый счастливый день ее жизни. Победитель best of photojournalism за 2006 год. Фотограф John Hong. Пять дней спустя Кэйти умерла. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ната, очень трогательно.... действительно зецепило... прям мурашки по телу.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Пусть будет несколько позитивных фотографий на тему СВАДЬБА. Вот. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Да, Nata, , последние фото оптимистичней. ну а репортаж о больной девочке - и правда шедевр, я ...даже комментировать не стала, но фотографии этой невесты трудно забыть вот так живём, на что-то жалуемся...но, когда встретим настоящее горе, то понимаем, как ценен обычный день жизни, проведённый с любимыми близкими людьми Изменено 5 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Лучшие фото 2006 года. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 flordeluna, ссылка на множество очень интересных фотографий, спасибо только эти фото такую диверсию со мной вчера совершили: я поставила котлеты делать, закрыла дверь на кухню и пошла эти самые фото смотреть....очнулась от дикого дочкиного вопля: "Мама, пожар!" ...вся кухня плавала в беспросветном дыму (огня, Слава Богу, не было) и как только я открыла туда дверь - дым хлынул в квартиру.... о Боже, провертривали мы дом часа три. Мерзкий запах горелости до сих пор остался, им пропитались все вещи в доме. Забылась, называется )))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) многие из рекламных плакаты WWF просто потрясающие, смотрите: Изменено 6 октября, 2007 пользователем *_** Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мои любимые. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 С точки зрения фотографии как искусства меня восхищают и удивляют работы Марка Назарова... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Голубоглазая шоколадка ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Несколько изумительных работ от Стива Блума Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Капли.........Просто капли. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Несколько фоток. Считаю, красиво. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 спасибо всем за фотографии))) посмотрела - порадовалась хочу с вами в свою очередь поделиться одной фотографией, которая.. просто меня умиляет и которой я восхищаюсь фотография эта сделана известным рекламным фотографом Игорем Сахаровым. Вообще может каждому показаться обычной или нарисованной в фотошопе! но.. тут нет фотошопа совсем. Я могу рассказать любому, кому интересно, как это было снято.. Могу лишь сказать, что когда я сама это слушала.. то у меня с каждой фразой удивления было все больше и глаза раскрывались все больше... а теперь само фото Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ириш, фотка супер. Очень интересная!!!! Спасибо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 фото очень красивое... ты обещала рассказать как она появлялась. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Иришка, смотри Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вывихнутая, я поняла: помидорки в воде. Но сам объектив - тоже в воде? Впечатление такое, как будто из воды снималось. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Очень понравилась фотография и комментарии к ней Ты не смотри, что глаза такие безумные.:)) Ну да, девочки редко бывают такими бойкими и шустрыми, ну так и ты – не рядовой «экземпляр»! В твоей душе без труда можно найти отважного и смелого малыша, энергичного и готового на подвиги. Вот уж этого внутреннего Ребенка заткнуть и спрятать почти невозможно – сам кого хочешь заткнет, не заботясь о последствиях (впрочем, детям вообще не свойственно о них заботиться…). Проследи только, чтобы твой «чертенок» не увлекся азартными играми любого сорта – его слишком легко поймать на «слабО» Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Почему никто не радует фотографиями??? Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Nata, везде виден Bender и надпись Halbot...:((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Nata, везде виден Bender и надпись Halbot...:((( Пробуем так...http://images.halbot.net/image/11.2007/child/8.jpg http://images.halbot.net/image/11.2007/child/13.jpg http://images.halbot.net/image/11.2007/child/16.jpg http://images.halbot.net/image/11.2007/child/32.jpg http://images.halbot.net/image/10.2007/dayfoto/1020.jpg Изменено 20 февраля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Без изменений.................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 MIFKA, Таже фигня C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Попробую другие фотки выложить: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти