Green Berlingo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот таким вот необычным образом Фокусоводы решили отметить свадьбу одноклубников. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=60202&st=0 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Молодцы они! Классная задумка.... Надо и кому нибудь из нашего клуба так пожениться) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 то есть будет огромная пробка ... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А давайте тоже кого нить у нас поженим?? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А давайте тоже кого нить у нас поженим?? Ой суперсое предложение! ВАУ :clapping: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ой суперсое предложение! ВАУ :clapping: давайте найдем жертвы;) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 приежайте все ко мне на свдьбу на своих ситроенахххх! :clapping: крутоооооо! только я еще не знаю когда она будет ))) рыжая бестия Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Теперь нам нужно найти холостых и быстренько их поженить :) Какие есть кандидатуры?)) Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Фокусники да и только :clapping: Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Теперь нам нужно найти холостых и быстренько их поженить :) Какие есть кандидатуры?)) неее, стоп, кандидатура есть и так.... рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 мдаааа...я бы тожехотела в загс на белом С5-III ...ну или С5-II ...... :angel: темка уже была про холостых, так, что кандидатов, особенно кандидаток у нас хватает))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 дааааа, всегда голову ломала, как должна проходить моя свадьба, хочется чтоб было что-то необычное, вот это идея хорошая рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я знаю кого мы поженим!!!! Ну-ка отзовись))) Я не вправе выдать тайну, НО я знаю у кого скоро свадьба! :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Nata, в Москве??? вот это кортежик получитсмя!! вас же много! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 TaTi, когда определишься с датой мероприятия - сообщи... организуем тебе кортедж не хуже фокусного... тока заранее скажи, что б собраться... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 TaTi, когда определишься с датой мероприятия - сообщи... организуем тебе кортедж не хуже фокусного... тока заранее скажи, что б собраться... хорошо, а через пару лет это предложение еще будет в силе? или надо срочно предпринимать меры? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 хорошо, а через пару лет это предложение еще будет в силе? или надо срочно предпринимать меры? не, ну ты не торопись! мы-то все по-любэ припремся, хоть через 2 года. хоть сейчас.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 не, ну ты не торопись! мы-то все по-любэ припремся, хоть через 2 года. хоть сейчас.... только условие: НА СИТРОЕНАХ рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 только условие: НА СИТРОЕНАХ постараемся. не переживай! че-нить придумаем! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 И тишина..... Товарисчь, отзовитесь))) Или к свадьбе усиленно готовишься? Я поняла)) НАШУ КОЛОННУ свадьба не переживет. Поэтому и тишина...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Родилась еще одна идея, как можно выделиЦЦа. Если на свадьбу нас не зовут. "Кольцо" из Ситроенов вокруг Москвы! Наберем машинок на "кольцо"? Кто поддерживает идею? И давайте ее "столбить", пока не перехватили! В любом случае - Я ПРЕДЪЯВЛЯЮ НА ЭТУ ИДЕЮ СВОИ ПРАВА. :dirol: Дата идеи:27.06.07. Время: 12-47 :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а что ..... давайте соберем машин, что бы на МКАД хватило ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ага, ежели чего, то грабанем салоны Ситроен)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) ВОТ ИМЕННО, ЛЕН. И Мэра к этому делу подключим :dirol: Пусть примет участии, это его любимый МКАД Изменено 27 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну вы шютницы...))))))))))) Пробный заезд колонной по Садовому кольцу С4ристов показал абсолютное отсутствие навыков езды организованной колонной. Посмотрю, что у вас получится.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти