Stassis Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Уважаемые форумчане! Недавно (две недели назад) стал счастливым обладателем С4 Гранд Пикассо! Поскольку периодически со своим семейством выезжаю в различные уголки нашей (и не только нашей) Родины, меня всегда мучил вопрос о приобретении радар-детектора в целях экономии денежных средств от штрафов. Внимательно изучив данный вопрос, понимаю, что радар-детекторы - это не спасение, а по моему личному мнению - выброшенные зря деньги по многим причинам, которые перечислять здесь не буду...Пришел к мнению, что гораздо лучшим вариантом будет приобретение рации с СВ-диапазоном - можно и дальнобоев послушать, узнать о всех засадах, пробках и т.д., а, в случае необходимости, и помощи попросить (тьфу-тьфу-тьфу)...Есть ли у уважаемых ситроводов опыт приобретения таких раций? Справляется ли стандартная антенна с приемом-передачей по трассе хотя бы на 5 км или все-таки нужна отдельная антенна? Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 антенна нужна своя,специальная Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5080&view=findpost&p=108091 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41043&view=findpost&p=697359 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34206&view=findpost&p=588144 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 купи портативную и не парься Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С портативкой катаешься? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Stassis Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне кажется, что портативка все-таки слабовата... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Она и по бюджету встанет как нормальный автомобильный комплект, а связь на порядок будет хуже. Поэтому и спросил С портативкой катаешься? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня вот такой набор : Усё прекрасно работает , дальность 10 -13км . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А я купил и рацию,и радардетектор! Не всегда дальнобой выручает! Тем более везде стоят трех ногти ,а их я вижу за 1.5 км. Так что и рация нужна и радар ! Имхо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тем более везде стоят трех ногти ,а их я вижу за 1.5 км. Ага,Особенно когда они стоЯт под углом и в спину... ИДПС тоже не дураки. Но это уже другая тема... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня берет и в спину и сбоку ! Ссылка на комментарий
Stassis Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 По советам знающих людей все-таки решил приобрести набор: рация megajet mj-600 plus, антенна Lemm AT 2001, динамик, и наушник (чтобы дети не слушали разговорный русский фольклор). Завтра всю технику забираю, на следующей неделе буду ставить. После первых тестов отпишусь! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Romeo, Это , что за "чудо" такое ? 360 градусов. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Stassis, хороший выбор. Шуруп, а вот такое! РД берет слабый отраженный сигнал камеры направленной попутно, в спину. Но РД не простой! В нем какой-нибудь супертурбомегагиперпредусилитель сигнала. Поэтому и отраженный сигнал видно за 1.5 км. Мой Вистлер в реале видит такую камеру метров за 100... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Монзеран Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня тоже стоит и детектор и рация....рация конечно не заменима о дорожной ситуации..... Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 подскажите где на пикассятине в салоне можно взять постоянные 12 v, хочу рацию подключить, через прикуриватель неудобно, питание проподает при выкл замка зажигания :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 molhyn, вроде в розетке, та что в багажнике постоянно ток есть. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 не в багажник же рацию ставить :clapping: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 На предохранителе от этой розетки? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Может темка чем поможет... Навеет какие мысли.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо Бес, вот что получилось, запитался + с замка зажигания, зеленый провод постоянно +12, масса с корпуса крепления руля На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
snowchell Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день! Ставил ли кто-то сабж? Как решали вопрос с антенной? Магнит или кронштейн? спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 После 185 магнитку сдувает... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
snowchell Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 После 185 магнитку сдувает... у меня лимит 160) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Посмотри в соответствующих разделах, ставили на С4, на Бегемоты... Я на первый С4 на кронштейн ставил, на Второй с магниткой гоняю. Но вот... 185 и сдувает. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Слетела сабака, и фальш-фонарь разбила. И прилипла на крышку багажника. ))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти