Rush Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сегодня позвонили из Ситроен (Жулебино)..откуда у них мой номер? и почему они? вообще ни разу там не был.. и сказали подъехать поменять какой то датчик температуры двигателя (было шумно, точно не раслышал)...что это компания представительства Ситроен..без очереди, в любое время... Кому-нибудь звонили? Машина 2006 г . апрель Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Сегодня позвонили из Ситроен (Жулебино)..откуда у них мой номер? и почему они? вообще ни разу там не был.. и сказали подъехать поменять какой то датчик температуры двигателя (было шумно, точно не раслышал)...что это компания представительства Ситроен..без очереди, в любое время... Кому-нибудь звонили? Машина 2006 г . апрель Саш то же самое, но по почте.... прислали приглашение на бесплатный пакет услуг в Ситроен Отрадное, хотя покупали в Автомире.... Видать черпают из общей дилерской базы данных... Но предложением воспользовался всё равно.... Изменено 23 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Rush, по датчикам с4 давно уже идёт компания ... ЗЫ Отзывная : ))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 вовремя, блин...сегодня как раз у меня заглючил, показывает перегрев... вот только не звонит никто (( Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Мне ничего не приходило, может потому что датчик уже поменяли? MIFKA А что входило в пакет услуг? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ой, Саша, нечаянно на спасибо нажала. Я уже воспользовалась этим предложением от жулебинского Эксиса, поменяли без очереди и бесплатно. По телефону сказали, что у них на эти датчики сейчас отзывная кампания. А заодно на новенький С4 Пикассо посмотрела. В пакет услуг входит только замена датчиков, больше ничего. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти