dixx Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста. Я столкнулся с следующей проблемой. При въезду в пенал антена просто прижимается и упирается в крышу гаража. Но это конечно же не проблема. Но вот при выезде у пенала есть на дверце верхней угол в который при выезде машины антенна упрётся НАМЕРТВО и просто вырвется. Вопрос такой. Как бы мне демонтировать самому антенну и насколько сложно самому подключить внутреннюю. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 dixx, антенна просто выкручивается.))))))))))) Я эту операцию произвожу каждый вечер перед въездом в пенал, ибо однажды забыл и сломал антенну. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dixx Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а у твоей антены тоже основание как дельфиний плавник? просто я смотрю у тебя С4. Просто я сегодня тыркал, тыркал антенну и она не двигается. Просто конечно там в конце она при закручивание защёлкивается и нужно просто приложить усилие. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 dixx, антенны одинаковые (родные если) Просто выкручивай. Нет никаких защелок. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dixx Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ок. Спасибо большое. Завтра попробую. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 dixx, Я видел у одного знакомого,он ету проблем решил,закрепив кусок фанерки под углом вверху над выездом.Када выезжает антенна касается етой фанерки,слегка сгинается,но незастревает. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 dixx, Поставь такую... и не мучайся больше... Ссылка на комментарий
dixx Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 dixx, Поставь такую... и не мучайся больше... Скажи. А ты не в курсе как снять старую плашку. Всмысле крышечку. Просто отверткой или как? И где такую купить можно. Сегодня уже еду на кунцевский рынок за новыми тормозными дисками и колодками. Может там и такая есть? Не видели? У официалов вообще покупать что то надоело. Они накручяивают нехило, да и всё равно у меня машина уже не на гарантии =) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Скажи. А ты не в курсе как снять старую плашку. Всмысле крышечку. Честно сказать... не знаю... да и книжку облазил всю.... не нашёл.... А антенну подсмотрел ТАК Скажи. А ты не в курсе как снять старую плашку. Всмысле крышечку. Могу узнать... но только завтра... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 dixx, Поставь такую... и не мучайся больше... Эта антенна неизвестно как принимать будет,штатная она согласована со штатной магнитолой,а эта коротышка можт чуть отьедешь от города и всё заглохнет.Ващет Эхо Москвы должна принимать везде. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Эта антенна неизвестно как принимать будет,штатная она согласована со штатной магнитолой,а эта коротышка можт чуть отьедешь от города и всё заглохнет.Ващет Эхо Москвы должна принимать везде. :dntknw: Ну, а как же "акульи плавники" на Бэхах? Они-то работают.... и не жужжат... )))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 MIFKA, Энти плавники,они имхо с ВЧ усилителем,эт активная антенна,на неё +12в.подаётся,потому и жужит. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 MIFKA, Энти плавники,они имхо с ВЧ усилителем,эт активная антенна,на неё +12в.подаётся,потому и жужит. Дык и эта тоже.... придёться слегка "подшаманить"... )))) Ссылка на комментарий
dixx Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вообщем съездил на рынок. Пришёл к выводу что просто буду скручивать антену на время заезда и выезда из гаража. И вообще сделал вывод что с разными фичами для Сироена обстоит всё крайне плохо. на рынке всего 2!!!!! палатки которые занимаются ситрошами. И то у них всё стандартное. А что бы у кого то купить там например задние фары с диодами или ещё что то это вообще не реально найти. Одни только нестандартные фары нашёл на 3200, но они просто стилизованы по другому. Но всё те же фары обычные. Вообщем очень обидно =( Единственно утешил себя покупкой подсветки неоновой в салон. Теперь вод думаю куда бы проводки подключить =(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти