alex76 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 подскажите как обнулить сервисный комп.который показывает пробег до то Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 alex76, Почитай мануал, узнаешь много полезного.)) Закрыто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polin@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня возникла "проблема" , которая не дает мне покоя :cray: Сегодня когда завела машину, то заметила, что на бортовом компьютере постоянно горит изображение гаечного ключа- рядом со счетчиком пройденного расстояния. При включении зажигания в течении нескольких секунд высвечивается изображение этого гаечного ключа и на дисплее счетчика пройденного расстояния указывается пробег, оставшийся до очередного ТО (у меня он 2400), но после этого гаечный ключ не изчезает , а продолжает гореть всё время...... Может быть кто-то знает ответ на мой вопрос или сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Polin@, а что, почитать Инструкцию по эксплуатации ТС религия не позволяет? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 При включении зажигания в течении нескольких секунд высвечивается изображение этого гаечного ключа и на дисплее счетчика пройденного расстояния указывается пробег, оставшийся до очередного ТО (у меня он 2400), но после этого гаечный ключ не изчезает , а продолжает гореть всё время...... Ну либо до очередного ТО осталось меньше 1000 км, либо уже пора давно ехать делать ТО. все просто. Airborn, Картинка красивая ))), а девушка еще краше!! Ссылка на комментарий
Polin@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо Вам !!! Но инструкцию я прочла до того как написать сюда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения