nickg Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Приветствую. Провел общую диагностику через lexia в итоге получил перечень ошибок, но больше всего волнуют ошибки в системе зажигания: 1)Устранимая ошибка, Регулирование давления топливной смеси Снижение производительности (код P1294) нашёл расшифровку кодов на одном сайте там этот код числится как «Injector High side open - Bank 2/Target idle not reached» 2)Устранимая ошибка, Датчик частоты вращения двигателя Когерентность (P0336) на сайте расшифровка такая «Неправильный показатель / не отрегулирован датчик А положения коленвала » 3)Устранимая ошибка, зонд температуры входящего воздуха Замыкание на + или открытая цепь (P0113) расшифровка: «Высокий показатель датчика температуры воздуха на впуске» 4)Неустранимая ошибка, электроклапан с переменным сечением (ЭПС) открытая цепь (P1148) по этой ошибке нигде ничего не нашёл совсем. я почитал на форуме советовали делать диагностику на английском, чтобы получить более точные ответы, я сделал, но почему-то получил совсем иное кол-во ошибок, вот они: 1)Intermittent fault. Air inlet temperature sensor Short circuit to + or open circuit 2)Intermittent fault. Engine speed sensor Coherence 3)Intermittent fault. Fuel pressure regulation Efficiency drop 4)Intermittent fault. Fuel pressure sensor Short circuit to + or open circuit 5)Intermittent fault. Variable distribution electrovalve (VTC) open circuit 6)Intermittent fault. Motorised throttle 1 signal Short circuit to + or open circuit 7)Intermittent fault. Fan unit function Разное кол-во ошибок меня совсем сбило с толку. В самой машине наблюдаю плавающие обороты на холостом ходу и проблема со сцеплением буду менять комплект сцепления, больше проблем не замечал, и поэтому такой большой перечень ошибок меня неприятно удивил. Машину взял недавно, до меня в ней меняли насос высокого давления(по моему так называется) с датчиком может после смены запчастей надо проводить какую-то калибровку или что-то подобное? Ещё я сделал скрины параметров системы, добавил в аттач. Подскажите пожалуйста, кому этот перечень ошибок о чём то говорит. В какую сторону мне копать дальше? Если этак информация уже где-то есть буду благодарен за ссылку, но на форуме по данным ошибкам все изыскал и не нашёл. Ссылка на комментарий
nickg Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ошибки вышло удалить при выключенном зажигании, после этого при диагностике ошибок нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти