Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ошибки в системе зажигания

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Провел общую диагностику через lexia в итоге получил перечень ошибок, но больше всего волнуют ошибки в системе зажигания:

1)Устранимая ошибка, Регулирование давления топливной смеси Снижение производительности

(код P1294) нашёл расшифровку кодов на одном сайте там этот код числится как «Injector High side open - Bank 2/Target idle not reached»

2)Устранимая ошибка, Датчик частоты вращения двигателя Когерентность (P0336)

на сайте расшифровка такая «Неправильный показатель / не отрегулирован датчик А положения коленвала »

3)Устранимая ошибка, зонд температуры входящего воздуха Замыкание на + или открытая цепь (P0113)

расшифровка: «Высокий показатель датчика температуры воздуха на впуске»

4)Неустранимая ошибка, электроклапан с переменным сечением (ЭПС) открытая цепь (P1148)

по этой ошибке нигде ничего не нашёл совсем.

я почитал на форуме советовали делать диагностику на английском, чтобы получить более точные ответы, я сделал, но почему-то получил совсем иное кол-во ошибок, вот они:

1)Intermittent fault. Air inlet temperature sensor Short circuit to + or open circuit

2)Intermittent fault. Engine speed sensor Coherence

3)Intermittent fault. Fuel pressure regulation Efficiency drop

4)Intermittent fault. Fuel pressure sensor Short circuit to + or open circuit

5)Intermittent fault. Variable distribution electrovalve (VTC) open circuit

6)Intermittent fault. Motorised throttle 1 signal Short circuit to + or open circuit

7)Intermittent fault. Fan unit function

Разное кол-во ошибок меня совсем сбило с толку. В самой машине наблюдаю плавающие обороты на холостом ходу и  проблема со сцеплением буду менять комплект сцепления, больше проблем не замечал, и поэтому такой большой перечень ошибок меня неприятно удивил. Машину взял недавно, до меня в ней меняли насос высокого давления(по моему так называется) с датчиком может после смены запчастей надо проводить какую-то калибровку или что-то подобное? Ещё я сделал скрины параметров системы, добавил в аттач.

Подскажите пожалуйста, кому этот перечень ошибок о чём то говорит. В какую сторону мне копать дальше? Если этак информация уже где-то есть буду благодарен за ссылку, но на форуме по данным ошибкам все изыскал и не нашёл.

post-72262-0-01638700-1405786692_thumb.jpg

post-72262-0-58915600-1405786694_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...