JackDaniels Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На ключе сильно истерлись резиновые кнопки.Решил поменять корпус.Нашел на одном сайте,но не могу решить какой именно нужен.Есть вариант "с проточкой,продольной прорезью в торце жала" и,соответственно,без проточки.Какой нужен? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А на старом ключе уже не видно? Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так жало то здесь причём? Старое перекинуть в новый корпус и всё. Я на этой неделе получу корпус на почте. Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На старом ключе с торца прорезей нет,может не там смотрю. А менять внутренности проблем нет особых? Ссылка на комментарий
Alekser Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так есть ведь уже тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54091 Там Uncle Hell давал ссылку на магазин (за что ему большое спасибо). Я по ней и заказывал, посылка шла 20 дней, сегодня получил. Минут 15 потратил на перестановку лезвия ключа и теперь у меня ключик как новый. Внутренности меняются без проблем, только немножко доработать топором и рубанком :) Ссылка на комментарий
Agrarin Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну конечно корпус закажи с новым жалом на ебэй или али, получишь на почте) Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://immo-key.ru/market/225/1732/ Вот нашел сайт,цены лояльные,доставка в Ц.Россию 320 руб. Попробую заказать. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот нашёл дешевле, чем сам купил http://www.aliexpress.com/item/Remote-Entry-Key-Fob-Shell-Case-3-Buttons-for-CITROEN-Peugeot-C2-C3-C4-C5-C6/1480047592.html только у них новый год с 27,01 по 08,02 Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сколько можно уже обжевывать то что обсуждалось тысячу раз. Вот еще одна ссылка на магаз в питере с доставкой, и можно закрыть тему... eobd.ru DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 700 р. не самое выгодное предложение Так мы тут собрались, как раз пообжовывать и найти лучший и дешёвый вариант. Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 700 р. не самое выгодное предложение Так мы тут собрались, как раз пообжовывать и найти лучший и дешёвый вариант. 700 рэ вполне адекватно за наличие, приехал и забрал, и не ждешь, дешевле тока ебэй и ему подобные. Но имхо все эти китайские ключи - гавно! я буду оригинал заказывать, ибо в китае со временем жало не держится. DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я тоже заказывал оригинал за 4к, так как у меня был всего 1 ключ и был он напрочь убит первым хозяином. Автору нужен только корпус, с нутром ключа у него всё нормально. При цене корпуса менее двухста рублей проблема с недержанием жала решается заказом ещё одного корпуса. И я полон уверенности, что корпуса, которые продают в магазах нашей родины заказывают там же в Китае. Та же история, что и с "лексиями". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Кому очень надо, тот и за 1000 купит. Кому-то дешевле покататься по москве, сжечь 500 рублей на поиски, и купить за 500. Просто покупать корпус толку нет. Если уж брать, то ремкомплектом. Китай отдыхает минимум с 29 по 12. ебай - тот же китай. По Москва-Воронеж посылка идет 3 дня где-то. Изменено 30 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
yurchello131й Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а чего с корпусом случиться может?у меня резинка потерлась до дыр,решил просто,старую выдрал,вместо нее вырезал сырую резину и вставил,,теперь как новый ключ,тока нет рисунка на кнопках,но я не парюсь,и так помню какая куда Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Позвонил в магазин, где за 700р. Сказали, что это корпус с ключем, без начинки. Такой вариант подходит если нужно поменять корпус, но у меня вообще потерян ключ. Как быть в данной ситуации? Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 заказывать оригинал, конкретно под Ваш автомобиль тыщи 4 стоит Ссылка на комментарий
tolomey Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Покупал себе в СПб болванку ключа тут: http://key24.ru Болванки есть в наличии.Стоят 599р.+ отдал 100р за перестановку жала ключа.Находятся в районе м.Озерки/Удельная Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 599 р. просто за корпус дорого, а жало переставляется при помощи тонкого гвоздя и молотка. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Меняя корпус, надо менять и кнопки на плате. Иначе это работа временная и похожа на то, что сделан ремонт только внешне, а внутри то кнопки уже повреждены. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Поменял себе корпус на вот этот(правда с небольшой доработкой) Ну и пришлось выпоять старые микровыключатели и впоять другой( нашёл только один пока) Нашёл на китайском сайте похожие микровыключатели,но продают их по 100 или 200шт. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А корпус вообще от этого ключа? А то он там вложен как-то набок. И что за кнопки странные? Ссылка на комментарий
JD Jupiter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как вытащить это гребаное жало!!!не могу сообразить/мне чего молотком по нему фигачить до тех пор пока вторая половина не расколиться? Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Дрель и сверло. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вытащи жало на половину, увидишь отверстие в основпнии. Видно не разбирая ключа. В отверстии шплинт. Его вытаскиваешь и новое ставишь Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тонким гвоздём и молотком выколачивай этот шплинт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти