Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Помните нам понравились у клуба коррадо накладки на номера? так вот. Аудипитерцы уже нашли возможность заказа таких накладок...Есть 2 варианта: пластиковые (260 руб.) и в металле(800 руб.). По мере готовности Леха V8 обещал нам их породемонмтрировать ( огромное ему спасибо ). Ну кто что думает? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 что за накладки на номера?? Там же уже есть надпись [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) ну да...надеваешь на номер и вместо госзнака " Flinter"..на всякие съезды можно одевать... у коррадовцев смотрелось очень здорово..все машинки были с никами Изменено 21 мая, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да кстати, мне Утя шильд изготовила. Изготовили мне шильдик Картинка - 2 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мне в металле хочется, чтобы блестяща была :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Юлька, тогда будет 800 руб штука! flinter, а мне кажется как-будто написано FUNTER :unknown: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти