MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В данной темке предлагается Ситро-родителям организовывать мероприятия для нашего подростающего поколения.... От того как будет развиваться данная тема, думаю будет зависеть и создание отдельной ветки в Клубных Делах Москвы.... И так: Первое мероприятие, предложеное родителями, под кодовым названием "Золотая Осень" Предлагаем место встречи, дату и время.... Смелее! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) MIFKA, ура, тема создана! праздравляем родителей и деток! ну всё как и планировали: ближайшие выходные (пока солнце) время - часов 10:00 место - Ботанический сад или парк типа Коломенского Сад открыт: для посетителей с 10 до 16 часов в зимнее время, с 10 до 20 часов в летнее время, кроме понедельника; в апреле и октябре Сад закрыт для проведения посадочных и др. работ (справки по телефону 977-91-45) http://www.gbsad.ru/sprav.shtml парк Коломенское телефоны : (495)115-2309 сайт : http://www.museum.ru/kolomen/ адрес : Москва, пр-т Андропова, 39 м. Коломенская, далее по указателям описание : Живописный парк на территории бывшей резиденции русских царей, ныне музея-заповедника "Коломенское". В парке собраны со всей России памятники деревянной архитектуры, действующая церковь Казанской Божьей матери, скамейки для отдыха, сценическая площадка. В выходные организуется катание на лошадях верховое и на повозках (оплата по договоренности). Также на территории парка расположен музей "Коломенское". Стоимость посещения каждого из зданий 30-100 руб. Вход свободный. Часы работы музея: 10.00 - 17.00, кроме понедельника Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Меня больше привлекает Коломенское... А в Ботанический сад мои дети не захотят... Старший-то поедет, ему все интересно, а вот младший... расхныкается: "я устал"... :resent: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Меня больше привлекает Коломенское... А в Ботанический сад мои дети не захотят... Старший-то поедет, ему все интересно, а вот младший... расхныкается: "я устал"... :resent: не думаю Ботсад меньше по размеру а Коломенское огромно, там болььше вероятности устать и потом мы же не будем по экскурсиям ходить а сами погуляем зато в Коломенское можно велик взять для кого-то из деток а в Ботсаде даже фотографировать можно будет только с разрешения адм.(см ссылку на сайт) мне лично было бы интереснее в Ботсад, т.к. я там оч давно в детстве была Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Коломенское и велосипеды это интересно. А какая возможна программа, кроме лошадей? Может стоит при выборе мета поделить детей на возрастные категории? Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Оно и понятро... Тем кому по-старше могет и не очень интересно с малышнёй.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 не думаю Ботсад меньше по размеру а Коломенское огромно, там болььше вероятности устать и потом мы же не будем по экскурсиям ходить а сами погуляем зато в Коломенское можно велик взять для кого-то из деток а в Ботсаде даже фотографировать можно будет только с разрешения адм.(см ссылку на сайт) мне лично было бы интереснее в Ботсад, т.к. я там оч давно в детстве была Если смотреть глазами моих деток - то Коломенское их привлечет больше, чем Ботанический сад. Сама я бы хоть куда отправилась. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 зато в Коломенское можно велик взять для кого-то из деток а в Ботсаде даже фотографировать можно будет только с разрешения адм.(см ссылку на сайт) Не знаю... фоткались в Саду без проблем.... На роликах катались... Можно и велики взять... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 MIFKA, не забудьте пиво, воттку...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 MIFKA, не забудьте пиво, воттку...)))) Постараемси.... правда поедет Алла.... так как у меня нет выходных в выходные дни.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Не знаю... фоткались в Саду без проблем.... На роликах катались... Можно и велики взять... ну отлично поехали в сад тогда в субботу в 10...или в Коломенское я запуталась куда лучше, решайте, мне без разницы не будет скучно ни большим ни малым, это какую энергетику встречи создать flordeluna В Коломенском , как правило куча народа бывает в хорошие солнечные дни - от этого тоже устают и взрослые и дети. Там просто старинные строения будут, осенние насаждения, так что разница невелика. Мы младшему развлекалу и в саду и в Коломенском придумаем - тем более будут его ровесники. Правда, вот думаю, с другой стороны в Коломенском есть зелёные поля, где можно детям поиграть в мяч с ракетками, у нас вот 2 воздушных змея есть - можно попускать, если получится. Atasov "А какая возможна программа, кроме лошадей? Может стоит при выборе мета поделить детей на возрастные категории" пока делить особо некого я вижу в ответивиших постах родителей у которых дети от 4 до 9 лет программа? какую мы придумаем, такая и будет я пока предложила просто погулять, познакомиться, без излишних оргнапрягов, а потом - в следующий раз уже можно будет что-то придумывать Paulus, MIFKA, не забудьте пиво, воттку...)))) всенепременно не забудем Ну ты за нами-то приедешь? по домам развезёшь? плизз, после пива и вотки.... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Genechka - мы с Аллой не против.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не знаю... фоткались в Саду без проблем.... На роликах катались... Можно и велики взять... я тож там на роликах каталась)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 поехали в сад тогда в субботу в 10...или в КоломенскоеОкей, давайте. Посмотрим, как все будет. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 а мы присоединимся к вам в конце сентября......но по субботам мы ходим в бассейн....... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Погода обещала испортиться в выходные... :((( http://news.mail.ru/society/1420248/ Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 MIFKA, а могет быть в птичий парк??? ааа??? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 MIFKA, а могет быть в птичий парк??? ааа??? Давайте для начала в Москве... Встретитесь... обсудите.... а уж потом... хоть в Диснейленд.... :dance: Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 MIFKA, уменя эти выходные единственные родительские в Москве до конца октября. бедный маськин в ссылке по бабушкам... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 MIFKA, уменя эти выходные единственные родительские в Москве до конца октября. бедный маськин в ссылке по бабушкам... Ниччего не понял.... ребёнок дома или по бабушкам? Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 MIFKA, единственные выходные когда дома, а после до конца октября с бабушкой на югах Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 MIFKA, единственные выходные когда дома, а после до конца октября с бабушкой на югах Ну... я не знаю.... давайте придём к консенсусу... и к пятнице определим.... куда едем.... Ещё какие предложения есть? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Всё об отдыхе с детьми: http://www.osd.ru/ Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а мы присоединимся к вам в конце сентября......но по субботам мы ходим в бассейн....... но это мероприятие, вероятно часа 3-4 занимает, поэтому можно подстроиться будет друг под друга впоследствии я вот предложила субботу 10 часов, а потом вспомнила, что у нас занятие с логопедом в 9 утра в субботу сегодня буду ей звонить , передогавариваться на втор пол дня или перносить на восресенье)) думаю, при нашем обоюдном желании всё решаемо :grin: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Товарищи родители!! а почему вам в выходные не спится???? мы вот всей семьей давим на массу часов до 11 точно. потом уже младшее поколение просыпается и самообслуживается в плане завтрака, пока родители досыпают! это я к чему! не надо в 10 утра! давайте позже!!!!!!! и про место: ботанический сад - прикольно, но на роликах там кататься - ролики портить, поскольку асфальт чудовищный!! коломенское - были недавно, красиво, мона дитям на великах ездить!!! мне в общем все равно куда, главное не в 10 утра!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти