Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто поможет с калькулятором впрыска?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ситроеновцы!

вот спаленная деталька:

Изображение

Изображение

Есть ли электронщики, готовые попробовать ее вернуть к жизни? Там пин в разъеме отвалился один.

Или может у кого б/у валяется?

Popesych, кататься уже придется покупателю))

У вас кстати нет часом этих мозгов? А то звоню вот, пишу, а только новые за 30-40 тыщ.

Изменено пользователем ситроёнов
  • 8 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Доброго времени суток всем. Такая беда у меня: 4 месяца назад сломался пикачу перестал заводиться , выскочили ошибки иммо и абс отогнал в сервис , простояла 2 недели сделать не смогли приговорили ECU . Перегнал в другой СЦ  обнаружили поломку умер бензонасос , его поменяли машинка завелась, но перестала развивать максимальные обороты. Вскрыли крышку ECU и чуть не упали ,в предыдущем сервисе вскрыли защитную плёнку платы ( как будто стамеской) перебиты дорожки , оторваны детали. Диагност говорит нет сигнала с блока на дросель, блок под замену. Как оказалось ещё и калькулятор не родной уже перепаянный . Гонял уже в 3 сервиса никто не может сделать , говорят нужен калькулятор с родным номером , а как узнать этот номер никто не говорит. ОД предлагает новый за баснословную сумму а гарантий не даёт ни каких. Подскажите пожалуйста хорошего электрика который сможет починить машинку. Дайте совет что можно сделать,купить. В семье ребёнок инвалид которого нужно возить на процедуры в Москву

Ещё раз здравствуйте у меня такой вопрос , а если я приобрету полный комплект б/у ( BSI ,ECU замок с ключом ) мне всё равно придётся  обращаться к спецу для прошивки? 

нет не надо будет

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

@slesarm,В принципе да...  1.6 и 2.0 там проблем никаких... мозги с комплектом явно видны. А вот 1.8 3 типа мозга были - S2000P S2000P1 S2000P2

вот тут главное с комплектом не ошибиться

с ХДи тоже мозги разные могут быть

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...