frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да и не было пока такого ... давай, будешь первым Ну чтож, в других местах смотрел - не нашёл такой темы.Что нужно для того чтобы заменить верхние кнопки как у меня на расширенные, где есть управление телефоном и парковкой(парковка мне не нужна). Можно ли найти фото самой платы от кнопок, где установлены только верхние ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Присоединяюсь. Есть желание разобраться, понять, увидеть как руль безболезненно разобрать. Хочу пибикалку/айрбег симметрично выставить... Кстати на Драйв2 видел как парень руль менял, но там надо слева/справа его проколоть, чтоб фиксаторы ослабить. И есть опасность шлейф порвать. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Кстати на Драйв2 видел как парень руль менял, но там надо слева/справа его проколоть, чтоб фиксаторы ослабить.Ссылочку можно ? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 frog2050, ща, сыну ногти подстригу и поищу. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Ссылка.. Моя ссылка Изменено 17 апреля, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Купил Б/У руль с кнопками, свой пока снимать боязно :( , надо дырки протыкать. Две половинки соеденены между собой жгутом запаяным с обеих сторон. ... Были бы фотки платы с кнопками только верхними, можно было бы подумать как и чего дальше делать. Есть предположение, что сами платы стоят одинаковые, просто не хватает резинок и самих толкателей. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AntonShevchuk Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Купил Б/У руль с кнопками, свой пока снимать боязно :( , надо дырки протыкать. Две половинки соеденены между собой жгутом запаяным с обеих сторон. ... Были бы фотки платы с кнопками только верхними, можно было бы подумать как и чего дальше делать. Есть предположение, что сами платы стоят одинаковые, просто не хватает резинок и самих толкателей. Подниму старую темку, поменяли ли руль? http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/antonshevchuk/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пока нет Желания новый руль прокалывать, это и останавливает :no2: Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хочу пибикалку/айрбег симметрично выставить... Не уверен, что здесь так же. Я менял руль на C4 I. Там руль на ось насаживается с фиксатором-выемкой. Т.е. иначе его не поставишь. Выправили ноль при помощи сход-развала. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Lexy2, та не... Руль стоит ровно, а вот сама "кнопка"/середина руля, чуть не симметрично выставлена, разница лево-право где то 1мм. Или это кнопки упр. магнитолой/круизом надо б протянуть/выставить ровнее. По любому центральную блямбу, с подушкой внутри, вытягивать надо чтоб до винтиков крепления кнопок добраться. ... глянул на фотки выше... :rolleyes: а с задней/нижней/от рулевого вала стороны низя подчепить эти фиксаторы? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А чего Оффы говорят.Может они поменяют за вменяемые деньги. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Народ, а кто-нибудь задействовал кнопку в торце левого подрулевого переключателя? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Народ, а кто-нибудь задействовал кнопку в торце левого подрулевого переключателя? В штатной навигации она задействована. А у других - "бесхозная".) В этом случае? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В штатной навигации она задействована. А у других - "бесхозная".) В этом случае? ну у меня штатной нави нетю, как и убольшинства тут)) просто у меня глобальные планы на эту кнопку, думал мож кто уже прозванивал ее, на какие ПИНы в колонку она выходит? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 на какие ПИНы в колонку она выходит? Если в курсе, там плата внутри электронная должна быть CV00, на которую управление с обоих рычагов выходит. Ну, а плата уже по по CAN-шине к BSI-ю. Хмм, не знаю как эту кнобку возможно задействовать!? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если в курсе, там плата внутри электронная должна быть CV00, на которую управление с обоих рычагов выходит. Ну, а плата уже по по CAN-шине к BSI-ю. Хмм, не знаю как эту кнобку возможно задействовать!? ну это да, вот у нас идея попробовать до платы провода резануть. Кнопка нужна только как управляющая для реле, то есть буз нагрузки, фактически. наверняка плата именно в колонке, не могли ж ее в сам подрулевой вкорячить, так что теоретически провода до платы можно попробовать найти. Тут будет прикол, если эта кнопку не просто пустая, а ваще без проводов, так как изначально на этой машине не задействована. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 наверняка плата именно в колонке, По схемам сейчас глянул .... Похоже эта плата, как-раз, на фото в 6 посте.) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) По схемам сейчас глянул .... Похоже эта плата, как-раз, на фото в 6 посте.) а это разве не платы из самой баранки? это ж вроде платы под кнопки управления на руле, а подрулевые ж сюда не выходят, они уже за спиарльным проводом в саму колонку выходят. там походу еще плата есть какая-то, которая собирает в кучу эти две + инфу с подрулевых и уже в CAN уходит. а у тебя есть схема подрулевого? Изменено 30 июля, 2013 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все подрулевые переключатели, гашетка и прочие кнопки срУля всецело обозначаются одним блоком (платой) управления CV00. То есть, коннект периферии с ним нигде не прорисован.( Тут надо определяться на месте где он находится. Пример: Подрулевая плата.pdf Жгут подрулевой.pdf Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 :bye:Ссылка.. 1d2172u-960.jpg Моя ссылка Почему ситроен сервис выдает только старую модель с4,может кто подскажет? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Почему ситроен сервис выдает только старую модель с4,может кто подскажет В онлайне - C4(B7), в оффлайне-только С4, потом по OPR. Как то так!) :hi: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А если навести, в списке моделей, на С4 стрелочку/курсор, мышкой, вылазит окно с шестью вариантами С4... Изменено 22 августа, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В онлайне - C4(B7), в оффлайне-только С4, потом по OPR. Как то так!) :hi: Спасибо, разобрался, оказалось что допустил ошибку при вводе ВИНа авто, вместо ноля указал О, все стало на свои места. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А может можно как-то без акта вандализма? Типа снять обшивку рулевой колонки и подобраться к этим усикам? Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А может можно как-то без акта вандализма? Типа снять обшивку рулевой колонки и подобраться к этим усикам? нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти