am9799ba Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Закрывая дверь что изнутри ,что снаружи в большинстве случаев приходится хлопать второй раз,с первого раза закрывается только если с некоторым усилием.авто новое. по ощущениям дверкам не хватает собственного веса для энерции. снаружи слышен звук раздуваюейся резинки уплотнителя, как будто закрываешь полностью герметичную емкость. на предыдущих машинах такой ситуации не наблюдал. Волнует ли кого нибудь этот вопрос, и есть ли предложения для решения? :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
mimin Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Обращайтесь к ОД. У них есть указания устанавливать комплект переналадки замков. Отзыв ную не делают, так как не на всех машинах встречается, но проблема частая. Косяк всплывает в холода. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и есть ли предложения для решения? Клапана в багажнике, на задней стенке, за бампером проверь. Не работают. При закрывании дверей воздух из машины не выходит. Раздувает уплотнители, закрыться дверь не может.Сам я клапана эти не видел. :lol: Но говорят они есть. Если ОД будет бычить - покажи видюху. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ... есть ли предложения для решения? Есть. Проверь в торце двери, там где защёлка замка, есть пластиково-резиновый типо уплотнитель/пыльник. Имеется он на передних дверках. Так вот - он если чуть перекосится, выйдет из своего посадочного места, то начинает мешать, при захлопывании, крючкам механизма замка цепляться за скобу на стойке кузова. Точнее он мешает двери дойти до упора, упираясь в скобу. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня кстати тоже не всегда пассажиры закрывают с первого раза, боятся сильно хлопнуть, а замки защелкиваются не до конца, надо сильнее, да и с водительской бывает. Я теперь просто сильнее хлопаю. А то что я увидел на видео, что дверь, как на доводчике закрывается, у меня вроде никогда такого не было. Буду в гараже проверю. Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня на морозе такая ж херня...резинки как пластик....и двери как консервная банка... Ссылка на комментарий
Raiser Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да неприятно, у меня тоже новое авто и тоже хлопаю дверми и багажником. Думаю виной зима. Ждем тепла и будет нам счастье. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вы видюху-то посмотрели? Там тоже зима если что. И по моему мороз градусов 15 был. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
am9799ba Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 прочитал форум владельцев ФФ3, матерятся на ту-же проблему. для авто года выпуска2009, нет проблем. обидно , что отдал свой меганчик2 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) , что отдал свой меганчик2 Да и Ситрик отдай, что там мелочиться. Плакаетесь по фигне. У брендов проблемы УУУУ, а тут дверки от малосилия не закрываются:biggrin:/> Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Clepsidra FreeTiller и Vfirs 2 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) уже 2 мес. закрываю с незначительным усилием, но сегодня закрыл без усилия и все закрываеться, причина открытый багажник... тоесть с открытым багажником двери норм эакрываются - эффект воздушной подушки, но я вроде как слышал там спец клапана стоят что б эффекта не было... :=\ На пежо 408 когда ходил в салон посмотреть , на улицу выходили авто смотреть там этот эффект воздушной подушки ещё более ярко вырожен... так в чём дело ? незамарачиваться ждать весну и лета ? или где этот клапан вообще посмотртеь мож брак или забился чем :=\ Изменено 11 февраля, 2013 пользователем diabolos Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 но я вроде как слышал там спец клапана стоят что б эффекта не было... Блин! А тему сначала прочитать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Точно читал с самого начала но как то проглядел :=\ Понятно что ничерта не найдеш этот клапан за заднем бампером, что ж бампер снимать что ли в мороз на улице что б взглянуть на чудоклапан :=) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем diabolos Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кому делать нечего,могут и снять))) Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так я понял клапан может дубеть на морозе, следует вывод что надо дождаться плюсовых температур, прежде чем ехать с пеной у рта доказовать диллеру что ему надо срочно устранять по гарантии проблему? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Перерыл всю документацию прозадний отсек. Нет сзади клапанов, есть вентиляционные решетки, находятся под задним бампером в задних крыльях сзади. Может они обледеневают зимой? и не могут пропускать достаточно быстро воздух из салона. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы видюху-то посмотрели? Там тоже зима если что. И по моему мороз градусов 15 был. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 есть вентиляционные решетки Это и есть клапана выглядят примерно вот так Если б не было резиновой накладки закрывающей приток воздуха в салон,багажник и салон были бы в СЛОЕ пыли. Кста до клапана можно добраться рукой из багажника. Открыть заглушку в обшивке багажника и просунуть руку к крылу вниз. Бес и Vfirs 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Респект! :good: :good: Думаю так нагляднее. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ОФФ: а алюминиевый усилитель на всех С4 есть? а то у меня на ниссане не было ваще ничего под бампером, а на аутлэндере он как опция для европы идет, а на Российские на ставился У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У всех. И перед и зад. В него вкручивается буксировочная проушина. npc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну так отлично)) я думал у нас нето, ибо для нашего рынка эта деталь не обязательна, и на ней чаще всего экономят. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти