Григорий84 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 На прошлой неделе в субботу заехал в АСЦ Химки Ситроен для проведения комплексной диагностики. Интересовало несколько конкретных моментов, а именно: 1. диагностика системы вентиляции и кондиционирования салона 2. диагностика рулевого 3. диагностика по Лексия (на наличие ошибок) 4. укрепить накладку порога с водительской стороны 5. диагностика тормозной системы 6. диагностика ГРМ 7. проверка уровня всех технологических жидкостей. Было оговорено время работ - порядка 4-5 часов. Я сдал авто в начале первого (примерно в 12-10) и поехал в МЕГА Химки смотреть кино. После кино, обеда, шоппинга я приехал обратно примерно в 16-40. Машина стояла на подъемнике со снятым кожухом движка и мне сказали, что до ГРМ они не доберутся. Ладно, не страшно, подумал я и подумав, что теперь-то вообще быстро машину отдадут, решил еще посидеть в салоне. Машину я получил в 18-40 примерно, то есть на полтора часа позже. Это фигня, я был готов к тому, что в новом сервисе пока что еще не освоились техники. После визита остались в целом приятные впечатления. Постараюсь объективно расписать плюсы и минусы. + из расчета убрали диагностику ГРМ, которая по факту не проводилась + взаимодействие с менеджером сервиса было приятным + дали омывайку и помыли авто - слишком долго по времени (для озвученной диагностики) - не позвонили сами и не сообщили, что не могут произвести диагностику ГРМ - очень дорогой по меркам марки Ситроен нормочас. с 50% процентной скидкой он всего лишь такой же, как в @втомире для машин старше 2ух лет без скидок. А теперь главный косяк. Я не сразу заметил это, потому что мне даже в голову не могло такое придти. Они заменили мне номерные рамки на свои собственные!!!!! Совершенно без спроса и согласования со мной!!! У меня были рамки ЭКСИС, которые уже сейчас не делают!!! Полностью черные с большими красными буквами. Господа из АСЦ - это ПОЗОР!!! К сожалению, вот таким вот действием Вы потеряли потенциального постоянного клиента. P.S. В салоне представлен С5, для которого на листке характеристик были указаны неверные технические данные. Это вообще FAIL ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Они заменили мне номерные рамки на свои собственные!!!!! Древний боян..... На каждом ТО говорю чтобы рамки не трогали. Клубные были. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня нигде не трогали....Клубные..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
leetmacs Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 у меня такая фигня была на Фокусе в ПРЕВОКСе, направляли туда по КАСКО. Руглася и разговаривал с директором сервиса. Потом ездил туда еще несколько раз(направления), проблем таких больше не было. Ссылка на комментарий
Hemyl Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем добрый день. Вчера посетил АСЦ Химки (делал ТО-3). Впечатления только положительные. Персонал приветлив и благожелателен, ребята из ремзоны адекватны . Сделали все, что я их просил. Доп. неисправности выявили и показали, делать их не навязывали, мол: "...сам решай" По деньгам вышло дешевле, чем в других сервисах, которые я обзвонил. Скорее всего поеду к ним снова. p.s. рамки остались старые Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вчера ездил в данный автосалон по вопросу покупки с4. Менеджер Ярослав просто молодец!!! На все мои глапые вопросы я получал грамотные и полные ответы, тест-драйв прошел на ура. Да и вообще человеческое отношение со стороны Ярослава отбило желание ехать еще куда либо (хоть и до данного автосалона ехать почти 300 км.)Очень надеюсь, что все срастется и вскоре я уеду из АСЦ Химки на новеньком авто. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Vadim62 Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А теперь главный косяк. Я не сразу заметил это, потому что мне даже в голову не могло такое придти. Они заменили мне номерные рамки на свои собственные!!!!! Совершенно без спроса и согласования со мной!!! У мну тож. И еще не долили антифриз мне, как должны были) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Мои впечатления. Был там вчера. Честно говоря фактически не оставалось выбора, нужно было чтоб машину взяли срочно (подозревал, что накрылся либо стартер либо тяговое реле). В итоге у них машина завелась несколько раз подряд и без проблем, косяк не выявился. Работу по диагностике из техкарты убрали. Предположили, что это ошибка компа (в принципе может и правы, неисправность проявилась после того как сам заглох на МКАД по собственной ошибке, бросил сцепление на передаче, после этого пришлось заводить с толкача.). Заодно делал ТО 120 тыс. В принципе отношение понравилось, по мелочам чего-то забывали (например вернуть сервисную книжку :) ) Из досадного, не нашлось у них щеток стеклоочистителя, вроде не косяк но неприятно, расходник же. Косяки о которых я знал нашли, поставили рекомендацию к замене, странно что не поставили в рекомендацию замену задней балки, но вроде как колеса пока не домиком, может считают, что нормально. Цены как мне показалось - высоковаты. Нормо-час стоит 1800 руб. при этом правда действует постоянная акция 50% скидка на негарантийные авто и 25% на гарантийные. Итого в моем случае нормо-час 900 р. Но посещение обошлось примерно в 9тыс. р. ТО у меня по идее дорогое (есть замена свечей), но все же раньше оно обходилось примерно в 6500 (если ничего не делается сверх ТО в данном случае в общем-то ничего и не делали). Соответственно чего-то не догоняю, з/ч дорогие что ли? (нормо-час с такой скидкой вроде совсем не дорогой). Кстати еще нюанс по сути приговорили мне задние тормозные колодки (90% износ), они конечно еще 5-7 тыс побегают, но все же интересно, почему не предложили их заменить пока машина на подъемнике (я узнал об этой рекомендации только по приемке машины). Что касается времени работ - я их не ограничивал особо, потому придраться не к чему, отношение мастера оценил бы на 4-ку (скажем так общение с клиентом фактичски на 5 если бы не вот эти нюансы с информированием вовремя). А вот насколько способны справляться со сколь-нибудь сложными работами - пока судить не могу, ТО к трудным отнести сложно. Рамки заменили, но я эту просьбу озвучил до работы (одну из клубных рамок мне сломала моя собака), просил заменить только сломанную рамку, В итоге в багажнике у меня обе клубные рамки сломанные. Утверждать что это вина АСЦ не готов, возможно действительно у меня и вторая рамка уже развалилась. Итого увы оценку выставить не готов, выводы делайте сами. Я повидимому к ним еще поеду, с работами отличными от ТО, заодно и посмотрим. PS. Вот только теперь на машине не осталось признаков принадлежности к клубу, шильдик накрылся после ДТП, теперь и рамок не стало. :( Изменено 21 ноября, 2011 пользователем MAA Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Соответственно чего-то не догоняю, з/ч дорогие что ли? а разве в заказ-наряде не расписано "что по чём" ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Расписано, просто сравнить не могу, свечи показались дорогими 1300 р за комплект (это при том что у меня не турбированый двигатель, если не ошибаюсь они раньше не дороже 800 р обходились). По фильтрам вообще сложно сказать не помню. но самый дешевый стоил 600 р, опять же. по-моему какой-то (салонный кажется) стоил рублей 300. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В след.раз приезжай со своей расходкой :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Гм, ну в принципе я могу сюда выложить полный перечень работ и з/ч. Надо будет тошлько в машине забрать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Купить авто в Рязани в "ходовой" комплектации оказалось задачей практически невыполнимой, поэтому я поехал рвать мозг московским менеджерам. В воскресенье (6 ноября) я и моя любимая жена поехали в столицу и первым делом выбрали самый дальний от нас автосалон ситроен в Химках (АвтоСпецЦентр Химки). Там мы еще разок провели тест-драйв С4-ого пообщались с менеджером Ярославом и начали смотреть, что есть в наличии: хотим белый, получаем белый Тенденс и Тенденс+пакет Авто. О! То что доктор прописал хочу с пакетом авто. Но стоит еще оценить ауди. Поговорив с Михаилом (менеджер отдела трейд-ин) мы пришли к цене устраивающей нас обоих (ну как устраивающей, по крайней мере лучше чем в остальных местах), договорились, что я еще пройду обязательную диагностику и тогда уже можно будет назвать окончательную цену (меня это немного напрягло, просто уже был печальный опыт сдачи авто в трейд-ин когда вместо радости от покупки нового авто я получил вагон геммороя). Договорились забронировать Тенденс+авто. В общем, приятно проведя время в данном автосалоне жена сказала, что даже не хочет ехать куда либо еще, но я человек настырный и мне надо проверить все варианты. Прошерстив еще несколько автосалонов более выгодных вариантов я не нашел. По дороге домой позвонил Ярослав и немного расстроил сказав, что машинку которую я захотел чуть раньше успел застолбить другой менеджер. Ну и ладно куда деваться, ждать я не умею, так что берем без пакета авто. Через несколько дней я снова приехал в АвтоСпецЦентр Химки для диагностики по результатом которой мы смогли окончательно утвердить цену. Пролазив всю машинку мне объявили, что готовы забрать мою ласточку за ранее обговоренную сумму если я поменяю тормозные диски по кругу, де не вопрос делов на 5 тыс. руб. В пятницу 11.11.2011 позвонил Ярослав и мы договорились, что процедуру обмена автомобилями проведем во вторник 15 ноября, а еще до конца обсудили скидки и подарки со стороны автосалона. А это ни много ни мало комплект зимней резины на литых (!) дисках и 10000 рублей. И это за одну из самых ходовых комплектаций. Направляясь во вторник в автосалон меня не покидали мысли, что сейчас будет развод в трейд-ине, ну не бывает так, что бы все прошло как изначально договорились… «Не верю!». В голове мелькали сценарии развития событий, я уже придумывал гневную речь для директора, короче, колбасило меня не по детски! Успокаивало лишь одно – я не вносил предоплату, так что в любой момент смогу развернуться и ухать. Блин, как же я был удивлен когда меня встретили те же приветливые улыбки на лицах менеджеров. Я ждал, ждал когда будет какой ни будь подвох… Но… нет, цены за новый и старый автомобили как заранее договорились, скидки и подарки дают, короче, все отлично! Нет развода! За последние пять лет это уже четвертый автомобиль покупаемый в автосалоне и я первый раз получил настоящее и искреннее удовольствие от покупки, за что огромнейшее человеческое СПАСИБО всем менеджерам, которые со мной работали, в особенности Ярославу и Михаилу! P.S: Очень хорошо общаться с менеджером, который сам довольно долгое время ездит на автомобиле той марки какую и продает! Ярослав уже 5 лет владеет С4-ым, и он смог очень грамотно и объективно рассказать про плюсы и минусы выбранного мной автомобиля. newidea 1 Ссылка на комментарий
Mihail1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Купил С-4 у Ярослава, адекватный подход, своевременное решение возникающих трудностей. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий
odnobro Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 волею судеб заехал вежливый четкий сервис +++ возле дома ))) Александр на приемке слесарного +Константин Стехин мастер консультант 197регион вощемта Ссылка на комментарий
jouris1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Проходил ТО-2 в этом сервисе. Так как машину покупал не новую, сразу попросил включить в ТО считывание ошибок (как там по-правильному называется электронная диагностика?). Также куда-то уходил антифриз, и я попросил опрессовать систему охлаждения (машина еще на гарантии). Итого ТО обошлось около 12 тысяч рублей. Мастер Константин Стехин. Что понравилось: на деньги никто не разводит. По километражу свечи менять рано, но по регламенту пора. Приемщик Александр предложил мне самосу выбирать — менять свечи или нет. Решил сменить:) В целом все понравилось: четко, без лишнего геморроя, комфортно. Ссылка на комментарий
Stepanich Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 заехал по отзывной кампании поставить заглушку в бампер, обещали 15 минут, продинамили целый час, но извинились в виде пяти литров зимней омывайки ВР -15, которая у меня успешно замёрзла в -22 :pardon: Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в январе 2012 покупал у них С5. В обещаные сроки поставки уложились, вежливый персонал. Только при оформленнии гарантийной книжки сделали 2 ошибки и через месяц в полисе осаго опечатку заметил. Ссылка на комментарий
Ю-Ю Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Они заменили мне номерные рамки на свои собственные!!!!! Совершенно без спроса и согласования со мной!!! мне так же поменяли... :aggressive: Ссылка на комментарий
Анна Ткаченко Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Уважаемые участники Клуба! Меня зовут Ткаченко Анна, я являюсь руководителем отдела по работе с клиентами компании АвтоСпецЦентр Ситроен Химки. С целью повышения качества Вашего обслуживания и адекватной обратной связи, нам будет очень приятно и полезно услышать Ваши комментарии, предложения и замечания по поводу нашей работы! В случае обнаружения Вами недостатков нашей работы, сообщите мне о возникшей ситуации, а также об ошибках над которыми нам нужно работать. А если Вам понравилось, обязательно расскажите и мы будем стараться поднять планку качества Вашего обслуживания еще выше! Заранее благодарна Вам за информацию. Вы помогаете нам стать лучше! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Анна Ткаченко Ссылка на комментарий
croopencih Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня посетил Од АвтоСпецЦентр Химки. Записывался по телефону - милое и вежливое общение менеджеров. Сначала записался на 4.11 но пришлось перенести визит и без проблем перенесли на 11.11. По телефону зарезервировал на складе З\Ч. В отличии от других ОД, не предложили заехать заранее и внести предоплату от 50 до 100%. И ждать не надо было от 3 дней до месяца. Подъехать оказалось удобно через Химки (чтобы объехать пробку на пересечении МКАД и Ленинградки)_ по Новокуркинскому - Молодежный проезд - ул. 9 мая (в область)- перед АЗС лукойл в переулочек и по Ленинградсклму шоссе в сторону центра до АСЦ Ситроен. Снаружи АСЦ выглядит не так вгодно, как Аарон, например, но внутри все разумно спланировано и достаточно. А ремзона аж на 24 авто - это весьма прилично. Вежливое общение было на всех этапах. Теперь по времени. запись на 15.15. приехал в 14.50 пока внесли в базу, пока заполнили заказ, пока освободилась мойка уже 15.25 Мойка бесплатная: кузов. коврики. Даже предложили двигатель помыть бесплатно (!!!!) Но от мойки дрЫгателя отказался... на ТО сделаю :-) Мастер по приему и осмотру авто - Алексей. Адекватно пообщались, к тому же у него тоже дизельный авто. И о клапане EGR о знает не понаслышке. Пока мыли - Сходил оплатил запчасть, расписался за инструктаж, получил оранжевую манишку и каску. в 15.40 я в ремзоне. Светло и чисто. Шуршат подсобные рабочие таджикской национальности по уборке территории постоянно.И в ремзоне, и шоуруме. Рабочие места заняты машинками. тут от с3 до DS5 все представлено было. минут через 5 осовободилось место. Подошел помощник мастера, поднял капот, выкрутил крышку бачка LDS, подкатил тумбу с инструментом. Минут через пять подошел мастер Вячеслав. в 15.50 начался собственно сам ремонт. Я стоял скромненько рядом, наблюдал, задавал вопросы - получал нормальные ( и без всякого раздражения) ответы. Убедился, что сам бы я провозился день, зато теперь могу давать советы по замене регулятора давления топлива на С5. В 17.00 (точно по регламенту) Слава закрыл капот, прикрутил номерные рамки и мы пожелали друг другу всего хорошего. Минут через 20-25 подошел электрик Женя с лексией. Довольно бодро о подключился, что-то сосчитал, проинициализировал регулятор. Когда дошло до АКПП, я его приторомозил чуть-чуть Оказалось, что прошивка ПО версии 0.03 - получается последняя. а я хотел апгрейд сделать. и по двигателю залита последняя, актуальная для моего авто. в 17.45 я уже в кассе оплачивал работы. Достаточно быстро все, без суеты. Что приятно - 900 руб/нормочас для негарантийных С5. В общем, конкретно в моем случае все прошло оперативно, вежливо, внимательно, за адекватные деньги. Анна Ткаченко 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Что приятно - 900 руб/нормочас для негарантийных С5Хе-хе ... А для гарантийного Берлинго, правда с бензиновым двигателем -- 2000р/нормочас :megashok: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Анна Ткаченко Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хе-хе ... А для гарантийного Берлинго, правда с бензиновым двигателем -- 2000р/нормочас :megashok: Доброе утро, Алексей Дмитриевич!Согласно заказ-наряду № АСЦС1-КлЗН/003834 от 16.10.2012 г. Вам предоставлена скидка 25% согласно действующей акции. Таким образом, стоимость нормочаса для гарантийных автомобилей составляет 1500 рублей. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Да, скидка предоставлена. :tnx_smile: Но номинал то все равно остается 2000р/нормочас, а скидка может быть, а может и не быть -- на усмотрение сервиса. ;) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Анна Ткаченко Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, скидка предоставлена. :tnx_smile: Но номинал то все равно остается 2000р/нормочас, а скидка может быть, а может и не быть -- на усмотрение сервиса. ;) В данный момент мы предлагаем специальные условия для всех клиентов: стоимость нормочаса на гарантиные автомобили составляет 1500 рублей (скидка 25%), на постгарантийные - 900 руб. (скидка 55%). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти