DSN Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мне без 4Б - никак. Я с пёсиком. Тань, 4б уже оплачен, остаётся только №2 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Тань, 4б уже оплачен, остаётся только №2 тогда остаётся найти соседей, которые были бы не против моего пёсика:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Akka, мы были бы не против пёсика, но дело идет к отмене моей поездки... после праздников скажу точно. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 kuk+Лена в таблицу вечером добавлю Добавь ещё Илья + Наталья Hypnotic Spector, Что так? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 УРЯ!!! СЕРёжО! приеду поцалуйюйюйююю :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я честно говоря в списке желающих питерских не видел. А как же я??? Я из Питеру. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А как же я??? Я из Питеру. Пардон, посыпаю голову пеплом ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Тань, 4б уже оплачен, остаётся только №2 мне вот что интересно.если верить 1-й странице, то - Размещение в №-а после внесения денег))) а официального внесения денег собсно ещё не было. это что же - и тут коррупция ?! :dntknw: p.s. повесьте уж тогда список "кто-где-по-чём-и-с-кем" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Nord, Коррупция и бюрократия :friends: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 это что же - и тут коррупция ?! :dntknw: Мафия млин.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Если честно - мне абсолютно все равно в каком № нас разместят и кто будет соседями. Все равно там только спать, а тусить, надеюсь, на улице позволит погода. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 DSN, появляются планы и именно на дату выезда... боюсь буду далеко... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 тогда остаётся найти соседей, которые были бы не против моего пёсика:) «P3140144.jpg» на Яндекс.Фотках «P3140161.jpg» на Яндекс.Фотках Самоходная подушка ))) Hypnotic Spector, Думаю не последняя поездка в этом году, ещё погуляем. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мафия млин.. Скарее хунта... :grin: Военная... Вторую часть дома №6 занял флот адмирала Норта... В составе флота: авианесущий крейсер, канонерская лотка и торпэдный катер... Саюзнеки договорились о границах раздела дома и выставили охранение... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 например, мы не против и песика, если что. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ... Вторую часть дома №6 занял флот адмирала Норта... В составе флота: авианесущий крейсер, канонерская лотка и торпэдный катер... Готовим торпедные катера нна..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да хоть с песиком хоть без песика ) Нашли траблу ) Давайте ка лучше всех вселим и бабло соберем для началу ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Давайте ка лучше (2) всех вселим и (1) бабло соберем для началу )согласен. только наоборот ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 согласен. только наоборот ))) я тоже согласен ...и в баню сразу,смыть пыль дорог)))только опять-таки,все ето будет через два с лишком месяца(((опять слюньками исходить будем... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Обновил чуток списаг Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Жаль, нас не будет в конце июля в Москве... но я желаю вам всем хорошенько отдохнуть! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Жаль, нас не будет в конце июля в Москве... А нас в конце июля в москве тоже не будет:) Мы будем на Валдае!!!! :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А нас в конце июля в москве тоже не будет:) Мы будем на Валдае!!!! :) И мы будем на Валдае!Спасибо Паше и Маше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Так, кто какие коттеджи занял,что там осталось на выбор? Когда, кому, как и сколько передавать денег? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 OlgaBX, все вопросы к DSN'у Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения