Геннадий МЧС Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Подскажите, где находится это чудо. заранее спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @Геннадий МЧС, На замке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геннадий МЧС Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 это я так понимаю на первом фото? это ведь антенна?беда в чем, мне сказали надо отключить блок иммобилайзера Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Зачем отключить? Машина не заведется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геннадий МЧС Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 честно, не знаю, я заменил блок управления коробкой, машина маслает, но не схватывает, потом сказали что есть 2 пути искать того кто сможет "привязать эти мозки к иммобилайзеру" либо попробовать отключить блок иммобилайзера читал на драйве за другие ситроены, там говорят что можно отключить, и всё будет нормально, правда у них причина другая Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @Геннадий МЧС, Я так понимаю , что коробка робот . Новый калькулятор нормально "прописался" , без проблем ? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Геннадий МЧС Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @mister z, не нормально(( да робот, мотор крутит но не схватывает, говорят в иммобилайзере беда @mister z, просто не в курсах где искать сие чудо Ссылка на комментарий
Геннадий МЧС Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ЗАВЕЛ сий пачихед, но проблема осталась... на приборке всё та же черточка, нет никаких признаков жизни сенсодрайва... что делать дальше не представляю Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 просто не в курсах где искать сие чудоКак я понял , вы именно его и заменили . Его надо обязательно инициализировать через "лексию". Блок управления по вашему вин подходит ? Или взяли с разборки "что придётся" ? , я заменил блок управления коробкой, машина маслает, но не схватывает, потом сказали что есть 2 пути искать того кто сможет "привязать эти мозки к иммобилайзеру" либо попробовать отключить блок иммобилайзера Полная чушь . Имобилайзер блокирует только запуск мотора . Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Геннадий МЧС Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @mister z,брал по вину, завел сегодня просто поменяв аккумулятор теперь проблема найти в моем мухосранске товарища с лексией Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ногинск всё-таки не Тында. Бес 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 теперь проблема найти в моем мухосранске товарища с лексиейПо другому не выйдет . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @Геннадий МЧС, Постучись в личку, может, договоритесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=83158 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти