ситромон68 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сегодня с утра в мороз запустил двигатель, секунд 15 поработал и заглох, топливо подвело наверно хотя и зимнее. Посадил акб и бросил авто. Вечером в два акб, проливали движок горячей водой( на топл фильтр, тнвд ,головку в районе форсунок, старались аккуратно лишнего не залить) брызнули быстрого старта( знаем вредно,но). С трудом завели, грохот соответственно от БС, работает и глохнет, заведу и педалью дергаю, чтоб не заглох, треск стоит страшный никогда такого не было, чуть прогазовал стало потише. Сразу кстати загорелся чек, и двигун так и не стал работать как раньше, что заметил, прогрелся быстро мотор, потеря мощности на лицо не тронуться нормально и этот треск(( постоянный. Прокатился минут 30 погрел не проходит треск. Мысли жесть, юбку оторвало, кольца разлетелись и тд и тп, теперь кажется, что чтото с зажиганием и чек еще горит почему то, на прогретую заводится хорошо, выхлоп как обычно норм, загнал в чужой гараж ездить побаиваюсь, что думать не знаю. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У меня солярка с антигелем. При пуске при ниже -15 через несколько секунд глохнет. Солярка кристаллизуется. Поэтому перед пуском я прокачиваю кнопкой подкачки, солярка разжижается и тогда не глохнет. Но еще в начальный момент приходится газануть. Если лить горячую воду, то только на тнвд и фильтр. На головку не надо, там свечи. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так я и не понял чего я там залил, почему горит чек и стучит двигатель, попробую порезать видео и залить попозже Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @ситромон68, проверять, как поживает грм, т.к. треск должен проходить буквально через 3 минуты после того как заводишь дизло без свечей накаливания. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А угол зажигания там датчиком не регулируется никаким? Чек горит и греется быстро Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 И что смотреть в грм, дыма нет, выхлоп обычный,звук стука с каким-то дребезжанием Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Доброго. Греется быстро скорее всего от того, что прихватило охлаждайку. С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Антифриз G12 менее 3х лет пробег на нем тысяч 70 и мороз - 25 или теплее даже, думаю нет, не кипит температура как обычно градусов 80, только поднялась она вчера быстро Изменено 25 января, 2016 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Оказалось: 1) перескочил ремень на один зуб 2) умер бендикс так как при запуске детонировал двигатель Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Как не пытался выставить ремень без снятия демпфера коленвала, бесполезно все. То раньше, то позже зажигание, плавающая посадка звезды грм коленвала незаменима, пришлось разбирать побольше, а так ремень по зубам не вставить как надо, всё наладил. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти