dadldc Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Где находится реле бензонасоса, чтоб отключить его, завести машину, выработать оставшийся бензин и заменить топливный фильтр ,кто менял подскажите Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Менял без стравливания давления на 120 VTi, - итог - облился немножко, но не сильно. Я думаю на THP давление до тнвд создаваемое насосом в баке не больше чем на втй. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Serjant02 Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Клубни, всех с наступающим. Нужна помощь, кто знает где располагается пред на бензонасос, хочу раскоксовку сделать, нужно бензонасос отключить. Или быть может сдернуть фишку с датчика ДПКВ - тогда синхры не будет, форсунки перестанут лить и катушки не будут искру на свечи давать. На ВАЗ моторе снятие фишки с ДПКВ позволяло крутить мотор с вывернутыми свечами и не вставляя их в бронепровода. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @dadldc,не надо придумывать проблемы, просто сними старый и поставь новый! При смене выльется две капли, у меня THP, менял фильтр 2 раза! Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А где кстати фильтр у THP бензиновый? Через какое время меняется? или также как в 307 пыжиках в баке стоит с бензонасосом на весь срок службы? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Да, в баке. Ссылка на комментарий
kk-77 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Коллеги, мне кажется, Вы не правы относительно топливного фильтра. В баке - да, фильтрующий элемент тоже есть. Но также есть и обычный, проточый - 1567.C6 или 1567.A5 Мне, правда, даже официалы поначалу пытались доказать, что его нет)))). Находится примерно под задним правым пассажиром, ну, собственно, как и у большинства машин. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @kk-77, Есть и с внутренним фильтром, и с наружным - лучше всего смотреть непосредственно на а/м. СитроенСервис может ошибаться Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Под задней защитой спрятан он Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Под задней защитой спрятан он Защита легко снимается? Обязательно яма нужна или просто поддамкратить можно? В багажнике уже пол года валяется, все никак руки не дойдут поменять..сложно? Может есть пару фоток процесса замены?) Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Можно просто поддомкратить, яма не обязательно. Там легко, главное нажать на трубках фиксатор не кнопки (не оч удобно), а так ничего сложного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти