Брехня, поддержки просто может и не будет, но и без неё сайтов под ХР вагон и тележка.Hypnotic Spector,
я что-то не увидела в описании - сколько он весит?
так что насчёт моего вопроса:
Вот, кстати, хочу узнать: мне продавцы сказали такую вещь, что якобы в след. году ХР даже лицензионная уже не будет действительной. Это обман?

Друзья! Посоветуйте ноутбук. Часть Ii
Автор Удача, 10 авг 2008 11:57
Сообщений в теме: 66
Отправлено 15 Август 2008 - 06:09

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём
Отправлено 15 Август 2008 - 10:28

Hypnotic Spector,
Это понятно.
Нашла в описании опцию: в ноуте есть отверстие куда вставляется крепёж для приковывани ноута к чему-либо. :good:
А вы приковываете свои ноутбуки? Ну там к батареям центрального отопления, лестницам, водостокам и т.д.??? :grin:
Брехня, поддержки просто может и не будет, но и без неё сайтов под ХР вагон и тележка.
Это понятно.
Нашла в описании опцию: в ноуте есть отверстие куда вставляется крепёж для приковывани ноута к чему-либо. :good:
А вы приковываете свои ноутбуки? Ну там к батареям центрального отопления, лестницам, водостокам и т.д.??? :grin:
Сообщение отредактировал Удача: 15 Август 2008 - 10:29
Стабильность таки - признак мастерства!
Отправлено 15 Август 2008 - 10:44

это уже вторая)) та была 17-ка, а эта 15-ка)[
Dirly_Doo,
Спасибо за поздавление!!
Ах, какая красивая машинка! :good: Ну и судя по тому, что я узнала о ноутах за 4 дня - очень достойная. Я читала про твою покупку в Части I.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..
Отправлено 15 Август 2008 - 10:46

это уже вторая)) та была 17-ка, а эта 15-ка)
ООО, тогда поздравляю !!!!!
Стабильность таки - признак мастерства!
Отправлено 15 Август 2008 - 12:48

Hypnotic Spector,
Это понятно.
Вот уж чего не заморачиваюсь, к моим ноутам люди на пушечный выстрел не подходят. Все знают, что за это пАрвут. У нас СБ крутая. ;)
Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём
Отправлено 17 Август 2008 - 16:17

Уже опоздал, но всё ж на будущее... Пару бутылок по 1,5 л в сумочку положи. (ну или чуть меньше воды налей - столько сколько весит ноут) И побегай с сумочкой пару-тройку дней... Из дома в машину, с машины в офис, с офиса в магазин/столовую/ресторан, потом - обратно , с работы в машину, (встретиться с знакомыми? - легко! С машины в ресторан и обратно))) Ну и т.д. :grin: :grin:я завтра в магазине попробую его в свою большую сумочку положить и поносить, а вдруг ужаснусь от такой перспективы )))))))))))))
Вот тогда оценишь насколько тяжело таскать с собой 2,7 кг...
" В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно.
Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума."
Отправлено 19 Август 2008 - 06:14

Удача, Я приковываю. только не в Кенсигтон Лок (так это отверстие называется) а в выход для внешнего монитора. У нас рабочие после нашего рабочего дня суеттятся.. а там инфы..
Если чо - могу подарить замочков, благо мы и их произ-м и образцов как грязи..
Если чо - могу подарить замочков, благо мы и их произ-м и образцов как грязи..
Kaqe pragma stnu wra tou.
Всему свое время.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.
Всему свое время.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных