Перейти к содержимому

Фотография

Перенос нововведений в законе об ОСАГО

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
NataLi

NataLi
  • Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 14 559
  • Город:МО
  • Авто:Не Ситроен
  • Пол:Женщина
Президент России Дмитрий Медведев, как сообщила РИА "Новости" пресс-служба Кремля, подписал законопроект, согласно которому начало прямого возмещения убытков по ОСАГО будет перенесено с 1 июля 2008 года на 1 марта 2009 года.

Госдума РФ приняла этот закон 11 июня 2008 года, и Совет Федерации одобрил его 18 июня 2008 года.

Данный законопроект также предполагает предоставить право потерпевшим в ДТП с 1 декабря 2008 года оформлять документы об аварии без участия сотрудников ГИБДД. Дата вступления в силу этой нормы переносится на ту же дату - 1 марта 2009 года.

Напомним, что поправки, подразумевающие перенос сроков, внес член комитета Госдумы по финансовому рынку, глава Всероссийского союза страховщиков Александр Коваль. Он заверяет, что еще раз переносить введение в действие этих норм депутатам не придется.

Критически отнесся к переносу вступления в силу поправок к закону об ОСАГО депутат от партии КПРФ Анатолий Локоть. Он усомнился в том, что необходимые нормативные акты будут подготовлены к указанной в документе дате. "Данный законопроект является попыткой замотать все эти проблемы, чтобы закон так и не вступил в действие", - заявлял он на правительственном заседании, когда Госдума приняла в первом чтении законопроект о переносе на год начала действия вышеуказанных норм автогражданки.
Ссылка

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

ЭТО СУПЕР! Знакомимся http://energ-life.com

fa25efaa3669t.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования