Перейти к содержимому

Фотография

Чего не стоит делать в интернете

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
NataLi

NataLi
  • Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 14 559
  • Город:МО
  • Авто:Не Ситроен
  • Пол:Женщина
Проведенный недавно опрос выявил, что почти две трети пользователей социальных сайтов испытывают проблемы и непонимание в том, что касается неписаного сетевого этикета. Но на прошлой неделе на помощь пришел надежный блюститель такта и благопристойности: издательство Debrett's опубликовало пять золотых правил поведения в интернете. К несчастью, уважаемое издательство оставило без внимания ряд потенциальных опасностей. В связи с этим мы приводим более полный рассказ о том, как избавиться от раздражителей и, конечно же, не раздражать других, участвуя в социальных сетях.
Маленькие тайны приводят к большим последствиям
Социальные сети – это не место для тех, кто хочет оставаться таинственным и загадочным. Подобные сайты созданы, чтобы сообщать о вас максимум информации, а рекламодатели могли более эффективно направлять вам рекламу. Если вы упомянете, что одиноки, то вам начнут присылать информацию о сайтах знакомств. Если укажете, что у вас аллергия на кошек, то вас, вероятно, примутся соблазнять антигистаминными препаратами. Но с какого момента можно считать, что информации чересчур много? Некоторые предпочитают даже не указывать своих имен, а называться "Сексапильная" или "Скоростной маньяк". Недостаток подобного подхода в том, что друзья подобного "Маньяка" могут его и не найти. С другой стороны, "Маньяка" это может вполне устраивать.

В то же время будьте осторожны с "забавными" опросниками, которые могут рассказать всем, скажем, что вы страдаете хламидиозом, и не злоупотребляйте блоггерскими штучками, которые легко позволят показать всем, что вы любите играть в покер на раздевание перед веб-камерой. Помните, что друзья прочтут все до последнего слова.
У друзей тоже есть чувство достоинства
Если у вас есть фотографии друга, где тот мочится в телефонной будке, размещайте лишь те снимки, где он еще не слишком наклюкался. А если вы особенно сочувствуете человеку, то позвольте ему самому выбрать, какие фотографии со слушаний о его разводе появятся онлайн. Опять же, не стоит разглашать личную информацию о других людях. Безобидные публичные сообщения вроде "жаль слышать, что ты встретил 40-й день рождения в гипсе, когда не удалось голым перепрыгнуть через машину" способны причинить весь спектр неудобств. Избегайте и такой возможности социальных сетей, как выбор "главных" друзей. Это то же самое, что расставить своих приятелей в порядке предпочтительности.
Для желающих прочесть всю статью

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

ЭТО СУПЕР! Знакомимся http://energ-life.com

fa25efaa3669t.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования