Перейти к содержимому

Добро Пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в клубе любителей автомобилей Ситроен! На нашем форуме Вы сможете найти полезную информацию о ремонте, эксплуатации и техническом обслуживании автомобилей марки Citroen. Стать участником Ситроен клуба просто - достаточно изучить правила и зарегистрироваться!


Фотография

Самые надежные и экономичные авто – выбор профи

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
NataLi

NataLi
  • Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 14 517
  • Пол:Женщина
  • Город:МО
  • Авто:Не Ситроен
Автомобилю, попавшему в таксомоторный парк, не повезло. Таксисты никогда не будут следить за служебным авто, а проезжать ему придется в день около 400-500 км без передышки. Именно поэтому такую “работенку” способны выдержать не все люди и автомобили. Если в России автомобили для такси выбираются по принципу экономии при покупке транспортного средства, то в большинстве западных стран авто под такси выбирается из соображений надежности и экономичности. И прагматичный расчет таксистов по поводу выбора надежного автомобиля может быть полезен и рядовому покупателю.
радиционно во Франции таксисты разъезжают на Peugeot 406 и 407. Фильм Люка Бессона “Такси”, наверное, имел и социальную миссию, во-первых, повысить статус таксиста в обществе, а во-вторых, улучшить имидж французских автомобилей. Peugeot для такси используют также и в Испании, однако во Франции обслуживание и запчасти стоят дешевле, а подход к выбору такси у французов такой же, как и у русских : лишь бы купить авто подешевле, а там видно будет, что с ремонтом.
FIAT Multipla которую кроме Италии в других странах не сильно жалуют из-за марсианской внешности, является самым дешевым из самых вместительных автомобилей марки. Высокая кабина, просторные места сзади – в этом и заключается преимущество Multipla для таксистов. Дизельный двигатель 1,9 л расходует около 8 л по городу. Peugeot 307 SW и Citroen Picasso также пользуются популярностью именно по причине скромного расхода топлива и вместительности. Итальянцы обычно наплевательски относятся к автомобилям, тем более к служебным, поэтому такси в этой стране обычно подбираются самые неприглядные и экономичные.
Текст полностью
Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"
Изображение Изображение






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования