Лучше Галустяна...))))Даёшь Аблаката тренером сборной,он имхо потянет.
Лучше Галустяна...))))Даёшь Аблаката тренером сборной,он имхо потянет.
Сообщение отредактировал Агатик: 10 Июнь 2008 - 19:36
+1Вспомним как наши туда попали на ЧЕ, их зауши вытянули,спасибо Хорваты помогли,вот и результат, ну ничего невсё потеряно,посморим что дальше буит.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..
(с) KareL..
АГА!Саш, 4:1 это не проиграли, это .......
И слава богу! Нельзя всегда выигрывать)))Саш, 4:1 это не проиграли, это .......
+1.. Акинфеев конечно европейского уровня игрок.. после такой травмы и так играть! импосибл, что вытворяет! чтож такое, у нас одни бомбардиры и вратари!! защита-то где???? не талантливая нация чтоли к этому?Да ... команда наша отличилась.. Это поражение даже обиднее 7-1 от Португалии.... Сами себе навозили мячей... Наверно единственного игрока, которого можно похвалить это Игорь Акинфеев...
(с) KareL..
Да согласен... по Юру я и забыл...Grendizer, игорю можно просто посочувствовать.... потому как что хотите со мной делайте, но братья с сергеем ТАКИХ голов себе не привозят...
а по игре еще нет притензий только к Юре
боюсь бомбардиры закончились после того, как Бесчастных ушел))))у нас одни бомбардиры
Володя-то был дааа.. помните его хет-трик в 2002-м в матче Россия-Швейцария? я чуть голосовых связок тогда не лишилась))Dirly_Doo,
боюсь бомбардиры закончились после того, как Бесчастных ушел))))
я по крайней мере больше ни одного не видел))))) есть пару-тройку буратин, но от них в ворота залетает, а не они бомбардирят))))
(с) KareL..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных