Rush
короче оформляй заказ. =0

Размещение ник-нейма на своем авто...
Автор gumulis, 23 сен 2006 10:38
Сообщений в теме: 54
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 08:52

[У972ЕР 98rus]
(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...
(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 05:57

А можно по конкретнее (улицу) - где эти буквы продаются, оч хочу приобрести.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:38

У меня тож написан, только латиницей ZAKLЁPYCH
Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:59

Гость_miannik_*
Отправлено 05 Апрель 2012 - 14:49

ZAKLЁPYCH
Заклепыч, свежий архивчик вскрыл...А у меня давно буковки закуплены, да больше года лежат...
Tagrai, просмотрел я странички этой темы и заметил, что от писателей в ней только буковки ник-неймов и остались...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:07

Отправлено 03 Июль 2012 - 13:16

zzollottoyy, класс!
я вот думаю - может мне тоже приклеить буковки на мою новую машинку))) а рамки по-любому от ситро-клуба повешу, хоть и не ситр)))
я вот думаю - может мне тоже приклеить буковки на мою новую машинку))) а рамки по-любому от ситро-клуба повешу, хоть и не ситр)))
- zzollottoyy это нравится
ура! я уже не пешеход! :-)
Отправлено 03 Июль 2012 - 15:54

Мадам, я что то пропустила? Что за машинка?
С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP
Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.
Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.
Отправлено 03 Июль 2012 - 16:05

Элана, Аня выписала из европ или откуда-то там еще Енота цвета рубин, вот-вот должен прибыть :)
For what is a man? What has he got?
If not himself - Then he has naught.
To say the things he truly feels
And not the words of one who kneels.
The record shows I took the blows
And did it my way
Ушла в декрет - вернусь не скоро :)
And did it my way
Отправлено 03 Июль 2012 - 16:09

что такое Енот? :blink: Ниссан Ноут?
С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP
Отправлено 03 Июль 2012 - 16:10

Мадам, благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)
Отправлено 03 Июль 2012 - 16:16

Элана, да :)
For what is a man? What has he got?
And did it my way
And did it my way
Отправлено 04 Июль 2012 - 08:04

Элана, он самый)
киперс - приехал уже) сегодня еду забирать! :girl_dance: :girl_dance: просто в своей теме не отписывалась - хотела уж по факту - но ты как всегда меня спалила в другой теме))))
киперс - приехал уже) сегодня еду забирать! :girl_dance: :girl_dance: просто в своей теме не отписывалась - хотела уж по факту - но ты как всегда меня спалила в другой теме))))
ура! я уже не пешеход! :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных