Перейти к содержимому

Фотография

ТОЛЬКО для женской половины Клуба

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
NataLi

NataLi
  • Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 14 559
  • Город:МО
  • Авто:Не Ситроен
  • Пол:Женщина
Девушки, читаем, интересная стстья от Андрея Богданова:
Ура, девушки! Поздравляю всех! Пришла весна, а с ней законное право демонстрировать миру свои восхитительные тела. И началась у лучшей половины человечества большая головная боль.
Во-первых, всем как всегда "нечего надеть". Хотя для нас, мужчин, столпов патриархального общества, гораздо важнее, как девы и дамы раздеваются, все вы по весне особенно страстно мечтаете одеться.
Наступает, по выражению любимого современными эстетами дизайнера Ольги Музыкиной, "вторая стадия гардероба": "Сегодня некуда вешать, а завтра нечего надеть".
Это – просто чума! Гораздо дешевле, на мужской взгляд, просто обнажить тело. Ведь нас, могучих и недалёких, интересует именно оно! А те, кто мог бы стать предметом наших мечтаний, охвачены патологическим стремлением своё восхитительное тело прикрыть, пробив дыру в своём и, что значительно хуже, нашем бюджете…
Однако против законов природы не попрёшь. Распускание почек и появление зелёных листов означает для прекрасной половины человечества большой-пребольшой шопинг. Смиряюсь. Но прежде, чем бежать по магазинам, подумайте: что именно вы хотите с собой сотворить?!
Для удобства мужской точки зрения женские прелести должны быть максимально обнажены, на худой конец – обтянуты чем-то максимально формораскрывающим. (Впрочем, почему на худой? На любой конец это хорошо!)
Всерьёз, по взрослому обнажённая дева или дама – лучший подарок нам на весеннюю страду!
Понимаю в этой связи озабоченность тех, кто в условиях довольно грязного города предпочитает закрыть одеждой более 1/10 площади тела. С одной стороны, кожа будет спасена от грязи, липких взглядов и бацилл. С другой стороны – та же кожа не будет сверкать без мужской ласки и повышенного внимания. Авитаминоз же неотделим от зимней сексуальной замороженности, с которой вы просто обязаны покончить весной.
Не слишком расстраивайтесь на эту тему, девушки! Для большинства мужчин вы будете достаточно вкусны, если предпринятое вами вместо (а лучше – вместе) обнажения радикальное обтягивание не слишком отяготит их брутальный взор.
Внимание: мужчины не различают наготу и обтягивание, если последнее достаточно прозрачно или просто похоже на голое тело!
Например, телесные колготки и даже тонкие леггинсы с шортиками или мимоюбкой (лучше вообще с платьицем, порхающим от одного взгляда) воспринимаются нами как голые ножки. Особенно после эстетически тяжёлой зимы!
Зная этот закон мужской природы, самое экстремальное, чуть ли не полномасштабное обтягивание можно de visu превратить в обнажение. Только помните: не всё и не везде следует обнажать!
Усиленной демонстрации подлежат лишь те части вашего тела, которые его несказанно украшают! Тогда его (тела) недостатки (которые дамы видят в себе гораздо больше, чем доступно пониманию мужчин), без всякой маскировки просто выпадут из мужского поля зрения.
Кто, скажите на милость, будет разглядывать сомнительную, на ваш взгляд, талию, если ему предъявлена самая прельстительная грудь?! Или ручка? Не говоря уже о ножке и попке?!
Критически рассматривая своё отражение, не следует истерично завидовать идеальной фигуре, созданной в вашем же воображении. Тем более что ваша знакомая Даша, которую вы считаете дивной красавицей, стоя перед зеркалом, впадает в такую же истерику.
Итак, обнажать (прямо или через силу искусства) следует лишь то, чем вы по праву гордитесь. Телесный цвет современные модельеры варьируют по-разному. У кого-то это светло-бежевый и розовый, у кого-то – цвет пармской ветчины. Главный критерий – чтоб было вкусно!
Обтягивание с глубоким цветом и/или ощутимой фактурой (пример – хэбэшный топик) хорошо действует, если выражает нежность, трепетность и беззащитность лани, которую все мужчины вокруг сразу мечтают защитить от трудностей и опасностей жизни (в своих объятиях, само собой, уж такие мы глубокие эгоисты!).
Вы скажете, что вам не нужны "эти все". Верю. Но кому-то из вас всё равно нужно сделать выбор излюбленного бычка (так пусть стадо для выбора будет больше).
А всем остальным приличным дамам всё равно полезно повышенное внимание мужчин (не в лесу живём – не укусят!). Хотя бы для того, чтоб вас лучше обслуживали, пропускали вперёд и не хамили. В идеале при вашем появлении мужчины должны вставать. Всем своим составом!

Сообщение отредактировал NataLi: 04 Май 2008 - 07:29

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

ЭТО СУПЕР! Знакомимся http://energ-life.com

fa25efaa3669t.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования