Перейти к содержимому

Фотография

Тахометр на Пикассина

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1
rrr33

rrr33
  • Новички
  • сообщений 3
Скажите, други мои, у кого нибудь подобная фича на машине??


#2
<VEB>

<VEB>
  • Лохопед-клизматолог

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 5 576
  • Город:Воронеж
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

Скажите, други мои, у кого нибудь подобная фича на машине??

Есть такая фича.

Прикрепленные изображения

  • _______SAMSUNG_S500_0001.jpg

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif


#3
rrr33

rrr33
  • Новички
  • сообщений 3
А вопрос на засыпку? Ставили как-то опционально? И если можно, сообщите, где произошло столь радостное событие? Просто планирую купить Пикачу, а тахометра в базе-то и нет!!

#4
<VEB>

<VEB>
  • Лохопед-клизматолог

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 5 576
  • Город:Воронеж
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

А вопрос на засыпку? Ставили как-то опционально? И если можно, сообщите, где произошло столь радостное событие? Просто планирую купить Пикачу, а тахометра в базе-то и нет!!

Покупай,поставим, найди тему:Установка трахометра в позапрошлом годе,ставил сам, 3й год работает,цена девайса 250р.
Токо я ставил на 2001г.в. после 2003г.был рейсталинг,там надо разбираться,возможно-ли?

Сообщение отредактировал <VEB>: 25 Январь 2008 - 19:51

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif


#5
sergmsk

sergmsk
  • Местный

  • Пользователи
  • сообщений 161
  • Город:Москва Матвеевское
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина
невозможно.... к сожалению..
Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать.

#6
Сеня

Сеня
  • Уважаемый

  • Пользователи
  • сообщений 311
  • Город:Подольск
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

невозможно.... к сожалению..

у меня 2007 нельзя поставить?

Сообщение отредактировал Сеня: 26 Январь 2008 - 16:41


#7
Tagrai

Tagrai
  • Даешь бессветофорные перекрестки!

  • Пользователи
  • сообщений 2 421
  • Город:Москва
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

у меня 2007 нельзя поставить?


Мне предлагалась такая штука как допоборудование у продавца. Но цена такая, что мне даже и не захотелось: где-то в районе 12 килорублей. Поначалу было непонятно, что и как, в мануале ведь написано: "умеренные режимы работы двигателя (2/3 от максимального режима мощности, если в вашем автомобиле установлен тахометр)". Нет, чтобы конкретно написать, сколько это в км/ч...
Как раньше уже писАли, по звуку мотора вполне можно ориентироваться.

Покупай,поставим, найди тему:Установка трахометра в позапрошлом годе,ставил сам, 3й год работает,цена девайса 250р.
Токо я ставил на 2001г.в. после 2003г.был рейсталинг,там надо разбираться,возможно-ли?


А на этот счет мне было конкретно сказано, что на двигатель 1.6 ставится без ограничения.

З.Ы. Блин, может, тоже попробовать поставить? Но гарантия же...

Сообщение отредактировал Tagrai: 26 Январь 2008 - 22:43

Я - юзер №5618. А ты?
Изображение

Изображение

#8
MiDeT

MiDeT
  • Хочет странного

  • Пользователи
  • сообщений 677
  • Город:Москва
  • Авто:Не Ситроен
  • Пол:Мужчина
Вечерком кину фотку своей "колхозной" реализации тахо
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал
===================================================================


#9
Humanoid

Humanoid
  • матерщиннег

  • Пользователи
  • сообщений 1 393
  • Город:Москва, ЗАО.
  • Авто:Citroen C8
  • Пол:Мужчина

Вечерком кину фотку своей "колхозной" реализации тахо

а какого года мафын?
Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®
ИзображениеИзображение

#10
MiDeT

MiDeT
  • Хочет странного

  • Пользователи
  • сообщений 677
  • Город:Москва
  • Авто:Не Ситроен
  • Пол:Мужчина

а какого года мафын?


2000,

Вот собсно... по фото, на самом деле по цвету девайса все не так плохо (ибо корпус у девайса почти черный, а на фото со вспышкой засветился серым, а задняя часть бежевая как и пластик авто)

это диагностик, минус 1: мелковат экран.
Кажет мне напряжение сети, обороты, время впрыска, температуру салона, часы,
по k-линии брать всякие там напряжения на датчике кислорода и прочие хитрости не может, но возможно таки может сбрасывать ошибки.


Имеет RGB инверсную подсветку, можно подобрать цвет под что угодно, также есть голосовые предупреждения и проговаривания всего женским голосом :)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал MiDeT: 29 Январь 2008 - 07:59

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал
===================================================================


#11
Непабло

Непабло
  • Супербизон

  • Пользователи
  • сообщений 1 611
  • Город:Санкт-Петербург
  • Авто:C4 Picasso (2006 - 2013)
  • Пол:Мужчина
MiDeT, а я на это место навигатор присобачил :)

#12
Humanoid

Humanoid
  • матерщиннег

  • Пользователи
  • сообщений 1 393
  • Город:Москва, ЗАО.
  • Авто:Citroen C8
  • Пол:Мужчина

MiDeT, а я на это место навигатор присобачил :)

я тоже на это место собрался тахометр поставить, но никак не поставлю, лень. Попробую сегодня совершить этот подвиг :neo:
Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®
ИзображениеИзображение

#13
MiDeT

MiDeT
  • Хочет странного

  • Пользователи
  • сообщений 677
  • Город:Москва
  • Авто:Не Ситроен
  • Пол:Мужчина

MiDeT, а я на это место навигатор присобачил :)


да тоже была такая мысль....
но потом нафигатор как-то переехал на стекло слева.... видно по верхнему фото :)

Вообще от данного девайса ожидал внешнего вида чуть получше :)....
как-то он "не установленный" был не таким намеком на колхоз

Сообщение отредактировал MiDeT: 29 Январь 2008 - 11:12

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал
===================================================================


#14
Непабло

Непабло
  • Супербизон

  • Пользователи
  • сообщений 1 611
  • Город:Санкт-Петербург
  • Авто:C4 Picasso (2006 - 2013)
  • Пол:Мужчина
MiDeT,

нафигатор как-то переехал на стекло слева

Не, слева я вешал - не понравилось. Я правша, так что левой рукой в экран тыкать неудобно.
Потом я его на центральную консоль вешал, но там он кнопки наполовину перекрывал. А вот за рулем - самое место оказалось, только долго искал 3М-овский скотч двусторонний - китайский нихрена не держал.

#15
va11

va11
  • Подающий надежду

  • Пользователи
  • сообщений 94
  • Город:Киев
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина
а вот такую штуку никто не хочет попробовать поставить?
http://www.neva-pl.r...orionBK-04.html

она изначально под Волги сделана, но отбор данных скорее всего по той же К-линии. ИМХО должно работать, но не все датчики правильно показывать. Главное достоинство - идеально вписывается в дизайн Пикассы, + крупные цифры.
я бы давно попробовал, но у нас их возят под заказ и вернуть нельзя.

#16
Механик №1

Механик №1
  • Женщины,Авто и Рок-н-ролл

  • Пользователи
  • сообщений 188
По моему у MiDet на фотке то же самое. Хотя по мне, так нужен просто тахометр за 450 рублей. Практически вся инфа в бортовом компе есть.
Изображение

#17
va11

va11
  • Подающий надежду

  • Пользователи
  • сообщений 94
  • Город:Киев
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

По моему у MiDet на фотке то же самое. Хотя по мне, так нужен просто тахометр за 450 рублей. Практически вся инфа в бортовом компе есть.


по дизайну совсем разные. и высота цифр там порядка 2х см против где-то 8 мм у MiDet.
по поводу инфы - что бы мне не помешало:
- расход л/час
- расход л/100км без неадекватного запаздывания
- коды ошибок и их сброс
- напряжение сети

#18
MiDeT

MiDeT
  • Хочет странного

  • Пользователи
  • сообщений 677
  • Город:Москва
  • Авто:Не Ситроен
  • Пол:Мужчина

по дизайну совсем разные. и высота цифр там порядка 2х см против где-то 8 мм у MiDet.
по поводу инфы - что бы мне не помешало:
- расход л/час
- расход л/100км без неадекватного запаздывания
- коды ошибок и их сброс
- напряжение сети


Видимо имелось в виду по функционалу....

да, цифры обычные мелкие так сказать, даже поменьше цифр на родных дисплеях.

По подключению по к-линии:
Ездил к производителю того, которое себе поставил, подрубали разные девайсы.... ноут подрубали...


в общем пикасс (мой 2000 год) выдает инфу настолько своеобразно, что я думаю 99% девайсов что в "постоянном" режиме ее должны снимать... будут отдыхать, к сожалению
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал
===================================================================


#19
Pionerik

Pionerik
  • Подающий надежду

  • Пользователи
  • сообщений 65
  • Город:Беларусь
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина
а родной никто непробывал ставить? (одинаково ли они показывают показания), а то жигулевкий как-то невписывается в интеръер.

#20
va11

va11
  • Подающий надежду

  • Пользователи
  • сообщений 94
  • Город:Киев
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

Видимо имелось в виду по функционалу....

да, цифры обычные мелкие так сказать, даже поменьше цифр на родных дисплеях.

По подключению по к-линии:
Ездил к производителю того, которое себе поставил, подрубали разные девайсы.... ноут подрубали...
в общем пикасс (мой 2000 год) выдает инфу настолько своеобразно, что я думаю 99% девайсов что в "постоянном" режиме ее должны снимать... будут отдыхать, к сожалению


в первую очередь я имел ввиду именно дизайн. вид индикатора, корпус - это все к дизайну. Функционал бк-04 как раз достаточно полный (ссылка есть выше)
у меня 2004год, блок управления sagem 2000 - подключал разные диагностические приборы и один случайно попавший в руки БК с блютузом - все работают и видят основные параметры. Протокол стандартный - почему бы не подключиться.

а родной никто непробывал ставить? (одинаково ли они показывают показания), а то жигулевкий как-то невписывается в интеръер.


вроде обсуждалось - родной стоит невменяемых денег и начиная с какого-то года (где-то 2003) в принципе не подключается




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования