Жуууууть!
Автор Чучундра, 09 янв 2008 11:10
Сообщений в теме: 38
Отправлено 11 Январь 2008 - 20:32

Хде картинки? я не вижу :(
Отправлено 11 Январь 2008 - 20:38

Отправлено 11 Январь 2008 - 20:59

Phantom, мож тебе в личку скинуть сцылку ? там не просто жесть, а ... анатомия на дорогах ...
Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...
Отправлено 11 Январь 2008 - 21:53

Выкладываю проще картинки от Humanoid-a. На одном компьютере всё открывается, на другом никак, надо разбираться......... http://www.1nax.ru/m...sh/image008.jpg
http://www.1nax.ru/m...sh/image004.jpg
http://www.1nax.ru/m...sh/image005.jpg
Ммдааа, что-то и так не получается......
Сейчас ещё проще сделаю
Прошу прощения, осваиваю Vista........
http://www.1nax.ru/m...sh/image004.jpg
http://www.1nax.ru/m...sh/image005.jpg
Ммдааа, что-то и так не получается......
Сейчас ещё проще сделаю
Прошу прощения, осваиваю Vista........
Сделанное добро не останется безнаказанным.
С уважением, Diablo.
С уважением, Diablo.
Отправлено 11 Январь 2008 - 22:04

Ну это ещё тот боян.
А есть что-нибудь из свежих фоток!!!?
Отправлено 11 Январь 2008 - 22:06

Кому баян, а я только сегодня на это ЗДЕСЬ набрёл.Ну это ещё тот боян.
Сообщение отредактировал Diablo: 11 Январь 2008 - 22:07
Сделанное добро не останется безнаказанным.
С уважением, Diablo.
С уважением, Diablo.
Отправлено 11 Январь 2008 - 22:14

Отправлено 11 Январь 2008 - 23:20

Tigra, коллекцию собираешь??? есть отличная книга "справочник по судебной медицине" у меня папа приволок откуда-то, еще очень давно. (первая моя книга была :) ) вот там картинок таких навалом. а еще на мотофурумах народ такое любит разглядывать :)
ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!
Отправлено 11 Январь 2008 - 23:23

Открывай картинки у Diablo. Он уже меня опередил, пока я отсутствовал))))давай мне
Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

Отправлено 11 Январь 2008 - 23:39

Ну это ещё тот боян.
Свежие фотки, завтра на улицах вашего города :diablo: :diablo: :diablo:
Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Отправлено 12 Январь 2008 - 12:40

ТЮСИК, сдается мне, самые большие циники - это медики. :)))

Партия
Отправлено 12 Январь 2008 - 13:12

flordeluna, можешь с ГАРРИЧЕМ на эту тему поговорить :) я такова слова "цинники" еще не знаю...
ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!
Отправлено 12 Январь 2008 - 13:20

давай мне
да не, эти фотки только малая толика в той ссылке...Открывай картинки у Diablo. Он уже меня опередил, пока я отсутствовал))))
сходите на соседний форум, тема Ужастики, треться страница, последнее сообщение ...
(предупреждения там есть ... )
Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...
Отправлено 12 Январь 2008 - 14:19

Уже говорила :)))flordeluna, можешь с ГАРРИЧЕМ на эту тему поговорить :) я такова слова "цинники" еще не знаю...

Партия
Отправлено 12 Январь 2008 - 23:13

Отправлено 01 Март 2008 - 23:05

вчера проезжал в центре Таллина и увидел вот такую аварию(на видео)..уж неизвестно на какой скорости летел товарищ...но как увидите на видео,задний мост улетел далеко и случайно не убил пешеходов...был снесён светофор,пару столбов и ограждения...Один пассажир умер на месте,водитель вроде жив..пока...
берегите себя!
берегите себя!
Сообщение отредактировал hesburger(astraclub.ru): 01 Март 2008 - 23:06
не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов...
Отправлено 02 Март 2008 - 19:25

Да уж - Жуууууть! Мы в начале ноября на селигер поехали - в районе Ржева гляжу в зеркало Гольф отчаянно в шашки по полосам играет, догнал нас, мы его мирно на родную полосу пустили и он далее то на встречку то на свою. Уехал он метров на 800 вперед и при очередном возвращении на свою полосу ( а скорость под 120) Гольфа на колее переставило правее - а там пустота (кювет метра 3) - едем мы и наблюдаем полет...кувырка 3 было. Весь поток по тормозам.
Хорошо без жертв - достали мы троих - вроде все ОК. Машину на колеса поставили. Кстати крепкий Гольф оказался.
После этого я без нужды из своей полосы не выезжаю!!!
Отправлено 03 Март 2008 - 11:59

Че-то мне Бачинский вдруг вспомнился, царство ему небесное...Кстати крепкий Гольф оказался.

Партия
Отправлено 03 Март 2008 - 16:35

Да-уж....Че-то мне Бачинский вдруг вспомнился, царство ему небесное...
Земля наверное мягче оказалась, чем микроавтобус!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных