Не хочу я НОВЫЙ ГОД!
Автор Чучундра, 26 дек 2007 19:20
Сообщений в теме: 68
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:20

Блин, не хочу новый год и все тут.... ничего не успела, и уже не успею.... работаю вплоть до 31 с утра и до поздней ночи.... может пора переносить праздник на потом????
أنا حزينة جدا
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:22

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:23

Paulus, не... я уже перестала запариваться... для себя я этот праздник отменила....
أنا حزينة جدا
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:35

Я тоже нифиха не успеваю, НО, НГ БУДЕТ! И салют, и шашлык, и пьянка, и караоке с пляской, и маскарад - всё будет!не... я уже перестала запариваться... для себя я этот праздник отменила....
Вообще, можно всё что хош отменить, только радости от этого))))))))))
Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:38

Humanoid,
:resent: :lazy2:
لتءبرث غتيسض عتم غف نفىتر
Почаму новый год не летом??

لتءبرث غتيسض عتم غف نفىتر
Почаму новый год не летом??
Сообщение отредактировал Чучундра: 26 Декабрь 2007 - 19:39
أنا حزينة جدا
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:38

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:39

Paulus, а я этим начну)))))))))))
أنا حزينة جدا
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:39

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:41

:cray: Paulus,
أنا حزينة جدا
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:44

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:49

Paulus, ну конечно загадывать не буду, но есть план просто :lazy2: и се
أنا حزينة جدا
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 20:00

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 06:27

А будь НГ хоть летом, хоть каждый месяц - аврал перед ним одинаковый!!!!!
Даже последующие выходные не оттягивают.
Удачи!!!
Мда....
Мда....

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 07:13

я тоже не хочу новый год - моя компания распалась, все заболели... к матери ехать неохота... что за жизнь... хотела отметить первый новый год в новой квартире... :cray:
ура! я уже не пешеход! :-)
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 07:41

и я хочу только ВЫСПАТЬСЯ!! Ни подарков, ни гулянок, только подушку и часов 14 чтобы меня не трогали))
С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP
Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.
Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 07:42

А что случилось с новой квартирой?я тоже не хочу новый год - моя компания распалась, все заболели... к матери ехать неохота... что за жизнь... хотела отметить первый новый год в новой квартире... :cray:
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 07:45

vvs,
ничего не случилось...))) получила ключи наконец-то в этом году и хотела собрать друзей у себя на новый год - посмотреть как Балашиха гуляет))) а теперь придется куда-нибудь уезжать...
ничего не случилось...))) получила ключи наконец-то в этом году и хотела собрать друзей у себя на новый год - посмотреть как Балашиха гуляет))) а теперь придется куда-нибудь уезжать...
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 08:00

А ты кинь клич среди одноклубников, может быть кто-то тоже неохвачен остался на Новый год. Вот и устроите тусовку в новой квартире)))))............ посмотреть как Балашиха гуляет))) а теперь придется куда-нибудь уезжать...
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 08:10

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 08:44

vvs,
ну кто поедет отмечать НГ к незнакомой девушке, да еще и в Балашиху...
ну кто поедет отмечать НГ к незнакомой девушке, да еще и в Балашиху...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных