:grin: :grin: :grin:
ЗачОт! ))) Особенно порадовала средняя школа № 69 )))))))))
:grin: :grin: :grin:
Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
Как говорится - "Одноклассники.ру - еще один шанс трахнуть свою школьную любовь!"
Сообщение отредактировал Akka Knebekaize: 29 Январь 2008 - 18:44
My 50 cents:
Но, наиболее заинтересованный круг лиц в соц.сетях - это маркетологи - они могут приближать точность "живых" опросов населения с помощью таких сетей. Для выяснения нужд потребления, например.
On the other hand - такие сети вызывают как минимум ссоры среди пар - некотрым реально не нравится, что его партнер переписывается с кем-то (школьная любовь и т.п.).....
Я Вам хочу сказать, что без "одноклассников" не было никакой возможности найти или что-нибудь узнать о людях, с которыми в своё время судьба свела. А теперь такая возможность есть....
Позволю себе в корне не согласиться... Такая возможность и была и до сих пор есть... Просто люди по своей неграмотности и нежеланию думать вряд ли подозревали, что поиск по инету одноклассников возможен вообще... (когда по сети и не только прошла реклама сайтов ... все-таки все об этом узнали...) Однако, у кого есть ICQ ? А вы хоть раз все поля там заполняли. а искали по ним? Там давно есть все про образование, работу и т.п.
Небольшое отступление.. Кирилл, ты в каком году школу закончил? Я в 1989, к тому же в другом городе.
В профиле ICQ 85% пользователей, кроме ника и даты рождения, никакой более информации не оставляют.
Одноклассники кучу народа помогли найти.
у америкосов - мало ли чего, они все-таки более шизанутые и менее привязанные к семьям нежели мы (чисто по менталитету)...
Сообщение отредактировал Genechka: 30 Январь 2008 - 03:03
Просто люди по своей неграмотности и нежеланию думать вряд ли подозревали, что поиск по инету одноклассников возможен вообще...
Минуточку. Врядли меня можно обвинить в неграмотности или в нежелании думать. За 10 лет до "одноклассников" я нашла только одну девочку и то, только потому что оней была статейка в инете и...фсё.
Аська говоришь? Попробуй по аське найти мою подругу по девичьей фамилии. И, кстати говоря, не все, я имею ввиду моё поколение и старше, любят пользоваться аськой.
А куча народа, например, из "возвиздюйска", у которых интернет только у председателя колхоза. Я, конечно, утрирую. Москва же не Рассея.
Дальше. Я уже писала, что, например, для моего мужа компьютер в принципе лишняя мебель дома, я и ему завела страничку на одноклассниках - рад и счастлив. Сидит, пальчиком в клавиатуру тычет, на сообщения отвечает:))))))
ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных