варвары .....пиииииии!
Автор Илюша, 14 ноя 2007 08:04
Сообщений в теме: 25
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 17:28

Партия
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 21:36

Вскрытие Ситроена
Сабаки! :diablo:
Не совсем поняла, какой это был ситрик. :unsure:
ИМХО сабаки тут не при чем. Это сильно похоже на рекламу (или испытание) бронирующей пленки. Каленое стекло разлетается вдребезги. У форумчан вроде были прецеденты битья боковых стекол - можно спросить так оно бьется или намного проще.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 21:40

Похожо на С5 сарай
Не совсем поняла, какой это был ситрик. :unsure:
Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 01:22

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 08:13

Меня отец, Царство ему Небесное, с детства учил, что с врагами при встрече обязательно нужно здороваться и смотреть им в глаза. Может потому у меня их нет? Или есть те, о которых я не знаю, но, по крайней мере, мне так кажется.воры все........ дай бог им здоровья!!!!!(говорят, если врагам здоровья желать-они тебе ничего плохого сделать не смогут...???)
Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:01

ну то что я увидела около своей машины - банальные осколки, я думаю, что бита бейсбольная там вряд ли была. мож кулаком... не знаю, камня вроде тоже не заметила!ИМХО сабаки тут не при чем. Это сильно похоже на рекламу (или испытание) бронирующей пленки. Каленое стекло разлетается вдребезги. У форумчан вроде были прецеденты битья боковых стекол - можно спросить так оно бьется или намного проще.
Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...
УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных