Перейти к содержимому

Фотография

Гаишник сбил женщину

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Zloi BoY

Zloi BoY
  • De Puta Madre

  • Пользователи
  • сообщений 1 712
Скандальное ДТП произошло в Волгограде. Сотрудник госавтоинспекции, управляя Audi A8, принадлежащей областному суду, сбил женщину. Удар был настолько силен, что женщине оторвало голову, руки и ноги и полностью сорвало одежду.

ДТП произошло рано утром в воскресенье, 14 октября. Как сообщает Коммерсант, ссылаясь на ГИБДД Волгограда, принадлежащая областному облсуду машина в 4:40, следуя по 2-й Продольной улице, совершила наезд на женщину 50-60 лет (ее личность устанавливается).

От полученных повреждений женщина скончалась на месте. От ужасного удара с автомобиля слетел номерной знак, который позже был обнаружен на месте происшествия.

Виновник ДТП с места аварии скрылся. Машину обнаружили в районе Тулака, в ней нашли голову погибшей женщины. Говорить о том, на какой скорости мог двигаться автомобиль, в ГИБДД отказались, отметив, что сейчас проводится экспертиза.

Однако по информации источников в правоохранительных органах, скорость Audi составляла не менее 200 км/ч. Как сообщили в правоохранительных органах, возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ).

В облпрокуратуре сообщили: "За рулем автомобиля находился работник ГИБДД УВД города Волгограда, задержанный в качестве подозреваемого. На переднем пассажирском сиденье
находилось гражданское лицо. На заднем сиденье находился водитель, за которым закреплен данный автомобиль".

Фамилии находившихся в автомобиле в прокуратуре не стали называть, сославшись на "интересы следствия". Кроме того, представители прокуратуры опровергли появившиеся было в понедельник слухи о том, что среди пассажиров был и председатель облсуда Михаил Коротков, который также пользовался этой машиной.

Водитель господина Короткова Сергей Худомясов был задержан утром в воскресенье, однако днем позже его отпустили. В милиции подтверждать или опровергать эту информацию не стали.

В волгоградском облсуде также заявили, что председателя облсуда в автомобиле в момент аварии не было.

"Михаил Коротков в это время был дома, а где он мог еще быть? - возмутился руководитель пресс-службы облсуда Александр Чернов.- Автомобиль действительно принадлежит суду, на нем возят не только председателя, но и других сотрудников".

Как отметил господин Чернов, на выходные водитель взял автомобиль без разрешения, для собственных нужд, каких именно - сейчас выясняется. От более подробных комментариев в облсуде отказались, ссылаясь на то, что пока не располагают информацией из ГУВД.

©тут

Сообщение отредактировал Zloi BoY: 16 Октябрь 2007 - 13:44



#2
Маруся

Маруся
  • Живу я здесь

  • Пользователи
  • сообщений 2 467
  • Город:вэ вэ вэ Ленинград Санкт-Петербург точка ру
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Женщина
Я не совсем понимаю зачем ты создал эту тему. Что надо здесь писать и обсуждать? Лично мне не понятно:(((

#3
Удача

Удача
  • Абориген

  • Пользователи
  • сообщений 1 150
  • Город:Москва, ВАО, Измайлово
Маруся, полностью согласна с тобой. Окрываю утром свою почту мейл.ру слева краем глаза выхватываю: "Мать отрубила голову своей 11-летней дочери", думаю, блн, и сюда уже понапихали, новости эт конешно хорошо, быть информированным надо....но всё же настрение утра рабочего дня уже не не в плюсе... решила сходить на родной любимый форум, открываю курилку, читаю, выхватываю краем глаза: "ГАИшник увёз голову пешехода.." опять..... :diablo: не выдержала, простите, открыла тему только для того, чтобы, чтобы высказаться "Господа, не читайте русских газет за завтраком". (по М.Булгакову) Давайте всё же размещать известия, знание которых поможет нам в жизни, когда мы сможем оказывать влияние на среду нашего обитания и помогать соклубникам...а не просто так...шокирующе информировать...этого везде уже достаточно хотя это ИМХО, конешно
Стабильность таки - признак мастерства!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования