MIFKAСегодня ехал по третьему кольцу свободно.... но рисковать не стал... рванул насквозь через сокольники(заветная аллейка).... и очень удачненько не прошло и 15 минут и я был на Ярославке....
Схему ф студию!!!
MIFKAСегодня ехал по третьему кольцу свободно.... но рисковать не стал... рванул насквозь через сокольники(заветная аллейка).... и очень удачненько не прошло и 15 минут и я был на Ярославке....
Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"
можно.... но не позже.... я проезжаю там в отрезок 6:50 - 7:15.... в обе стороны едут...Люди Добрые подскажите!! стоит ли суваться теперь на Ярославку утром примерно в 7.20 ??? а то выполнять акрабатические этюды на Алтушке объезжая все пробки уже надоело.....
так это только к лучшему!!! раз в три месяца можно приехать по МКАД (а чаще не советую - берегите "тёплые" отношения).Nata, MIFKA,
ребятки, родненькие.....вот беда то подкралась...и хрен объедешь еще..шереметьевка стоит, краснобогатырская стоит....терь и дмитровка встанет совсем....я оттуда съехал теперь...женился, квартира в бутово, жену с бабки забрал.....тещу теперь не увижу три года))))))
блин, не знаю что сказать....но прям ножом по сердцу....
было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP
есть: RCZ THP и 406 dw10ated
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!
+1, каждый день одно и тоже, просто пипец!MIFKA +10000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%
Это ЖЖЕСТЬ, нна...
А у меня НЕТ маршрутофф объезда :cray:
Сообщение отредактировал Sk@-tina: 20 Октябрь 2008 - 13:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных