Lexia - Активация порта cd-чейнджера
Автор koldans, 15 авг 2012 13:19
Сообщений в теме: 30
Отправлено 15 Август 2012 - 13:19

Ребята помогите, уже заколебался.. (( Авто: Xsara picasso 2000, 1.8 v 16i 115 л.с. Подключил эмулятор чейнджера, типа xcarlink. В лексии захожу Диагностика - Оборудование - CD-чейнджер. Затем появляется кнопка |Инсталляция| и |Удаление| Жму инсталляция, подтверждаю, пишет выключите и включите зажигание, выполняю. Затем пишет: Выключите зажигание и ниже + питание + и аксессуары. Вот на этом шаге я и стопорюсь... Пробовал и так и сяк, выключал - включал зажигание... Как только выключаю зажигание - пишет "Дефективная кодировка" Что делаю не так, не понимаю.. Подскажите пожалуйста!!! Lexia китаец, с чертовски плохим Русским переводом. Спасибо всем заранее!
Отправлено 15 Август 2012 - 18:22

Ну а как это сделать правильно? На этом щаге что я описал у нас с электриком затуп... ((( Не можем установить... Плизз пощагово можете объяснить, завтра ехать в дальнюю дорогу, ьбез музыки уныло ((( Радио ловит не везде, а диск не пашет (( Премного благодарен!
Отправлено 15 Август 2012 - 18:29

как намучаешься поставишь обычную МР3 магнитолку :) как многие сделали, да ещё и с USB входом под флешку :) не вижу чес слово столько мучений ради тонный дисков по 10 песенок на каждом :)
управление на руле и потеря дисплея? а оно надо? на магнитолках нормальные есть дисплеи всё что надо покажут :)
Отправлено 15 Август 2012 - 18:51

Почитай что такое xcarlink :)
Отправлено 15 Август 2012 - 18:55

активируется не в Диагностике а в Телеметрии (телекодировка...), в диагностике вы всего лишь проверили работо способность! Popesych - правильно подсказал!
Отправлено 15 Август 2012 - 19:00

Ну подскажите в какое меню зайти пошагово... А то так я не смогу объяснить диагносту. ((
Отправлено 15 Август 2012 - 19:18

я знаю что это такое, потому и написал, как надоест, за эти деньги можно купить нормальную магнитолу, ничего в мозгах делать ненадо, поставил и поехал, только на днях ковырялись с рено, в итоге поехал и сдал эту приблуду обратно в магазин :)Почитай что такое xcarlink :)
Отправлено 16 Август 2012 - 04:55

Спасибо большое!!! Сейчас поеду к электрику... Очень надеюсь что сделаем. Отпишусь по приезду, если сделаем то с подробной инструкцией.
Отправлено 17 Август 2012 - 11:14

koldans, Если не будет получаться и так срочно и жаба не задушит позвонить в Синеокую то мой телефон в профиле о себе.
Привет! Так и не получилось заехать к электрику, не успел так как нужно было ехать обратно в Брянск:(, я был на отдыхе за 1100 км. Теперь я в Брянске, и тут хз даже у кого есть лексия что бы проделать сию операцию? Мжет подскажите кого-то? И спасибо большое за помощь!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 04:18

Не стал создавать такую же тему) История моя такая:
Купил машинку. Через месяца 2 купил Xcarlink. За отсутствием ОД Ситроен в своем городе и наличием ОД Пежо, поехал туда. В нашей глуши такую примочку ставили наверно раз 1, от силы второй. Ну и отсутствие опыта работы с программой для Ситроена.
В общем, прошили с горем попалам. На экран инфу вывести так и не смогли. Отработал он до лета. Там после манипуляций с ГУ он работать перестал. Но теперь у меня есть свой шнурок и Лексия. Хочу поставить все по уму. Чтобы и номер трека/папки было видно и снова чтобы он запел.
Подскажите как настроить инфу на дисплее, пожалуйста
Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:33

Так выше процесс активации написан.А зачем в с3 пикАсса этот девайс. Там же мр3 читается. Проще купить ФМ модулятор и не мучится, если нужны флешки. И есть отдельный форум по вашему авто. Может там подробней спецы опишут.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 08:18

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 06:39

На китайской вроде 1111.... или ей вообще пофиг.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 07:04

Это ПИН код. Искать у дилера.
Баляць мае крылы
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:45

Попесыч прав,никаких 111,222 и 333 и так далее вам не помогут,это персональный код карты,тут http://mhhauto.com/T...98259#pid198259 дают за 20$-удачи!!
Зы....,я тут расписывал как подключал SD-чейнджер- http://peugeot-citro...66725&start=140,профиль kentavr
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных