Пофлудим
Автор NataLi, 05 фев 2007 09:15
Сообщений в теме: 16202
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:59

Ну у ситроенов много названий :) Лично я называю их ситрами :))
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:23

Вчера поймал на задний бампер бешеный Сузуки Свифт.
Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:57

Здрасьте всем
Я теперь в этой теме буду жить :dirol:
Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:13

Больше негде?...
Удачи!!!
Мда....
Мда....

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:15

Здрасьте, Nord! Поздравляю! Я тут редко, но бываю.
Заклепыч, прими соболезнования по поводу бампера. Чтобы удачно у тебя все завершилось!
Заклепыч, прими соболезнования по поводу бампера. Чтобы удачно у тебя все завершилось!
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 11:17

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:55

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 15:17

а я вчера отстояла свою самую большую в жизни очередь, сколько километров не знаю, но очень длинную. В Питер привезли чудотворную православную святыню -пояс Богородицы. Отстояли мы 12 часов, с 3 часов дня до 3 часов ночи, под дождем. Стояла в зимнем пуховике, но все равно замерзла очень. Но очень рада, что прошла. Еще оказывается у нас до сих пор навигация не закончилась по Неве, я по ночам не езжу, так и не в курсе) И на обратном пути уперлась в разведенный мост, пришлось кругаля дать по кольцевой. Сегодня правда я никакая
ух ничего ж себе! молодец! мне свекровь говорила про этот пояс , но я решила, что я на такие подвиги не способна, мне к другим подвигам готовиться надо :)
а после того, как отстояла, какие манипуляции совершила? мне просто интересно, чем в конце концов заканчиваются такие вот бдения? и одна стояла или с кем-то? ели что-то за эти 12 часов (да, кто о чем, а я о поесть :)))
а я пошла на аквааэробику в планету фитнесс... такой кайф :) потом в сауну или турецкую баньку... завтра по планам освоение пилатеса :) не проспать бы :)
а сейчас замариновала мясо в меде, горчице и соевом соусе, закинула в духовку на 40 минут, и чуть не умерла от обжорства :) ну так вкусно - сил нет :)
For what is a man? What has he got?
If not himself - Then he has naught.
To say the things he truly feels
And not the words of one who kneels.
The record shows I took the blows
And did it my way
Ушла в декрет - вернусь не скоро :)
And did it my way
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 15:43

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:07

Б.Е.А., вчера делала суп-пюре из зеленого горошла по рецепту белоники, там как раз все, что тебе можно, и достаточно вкусно :) называется мятный горошек http://belonika.live....com/50291.html
попробуй :) тебе тоже будет вкусно :)
попробуй :) тебе тоже будет вкусно :)
For what is a man? What has he got?
And did it my way
And did it my way
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:35

inn-keeper's wife,пока столько стоишь с соседями по очереди познакомишься обязательно) И я не одна стояла, менялись, одни стоят, другие в машине греются.
С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP
Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.
Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 06:37

Задний фонарь разбил одинСочувствую :( Кроме бампера ничего не пострадало?
Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 07:27

не, не так. "Больше нигде не хочется" ))) в смысле тут ...Больше негде?
дануна. филоню йа ))Диссидентсвуешь?
Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 07:37

достали человека...........................
Удачи!!!
Мда....
Мда....

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:11

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:12

Ога, точнна.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:19

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:28

не-не, я на работе ни пию :take_example:
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:30

А я вчера ехал на последнем элетроне ночью ... Ну и проспал,как водится! Вышел где-то за Голицыно,вообще не понимая в какую сторону столица... Зато таджики знают(добрые люди,а могли и по башке настучать!) Пошёл на большую дорогу ловить машинко.Поймал Кайен)) Чувак вообще не вкуривал ни где столица,ни кто он,и вообще,какого *уя он остановился!Ну я ему указал верный курс ... Лучше б я эти 10 км прошёл пешком! ...жив,здрав,чего и вам всем желаю))Мораль:нех спать в электричках))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных