Сообщение отредактировал Anatoly63: 23 Сентябрь 2011 - 10:49

Пофлудим
Автор NataLi, 05 фев 2007 09:15
Сообщений в теме: 16202
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:35

Paulus, беда, конечно, заработанные потом и кровью спасибки похерились...можно, кстати. при написании заявления в прокуратуру обязать их возместить моральный вред от утраченных спасибок... это ж какие нравственные страдания...
For what is a man? What has he got?
If not himself - Then he has naught.
To say the things he truly feels
And not the words of one who kneels.
The record shows I took the blows
And did it my way
Ушла в декрет - вернусь не скоро :)
And did it my way
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:45

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:48

вот бедааа...))))
И предыдушие 400 с лишним поже куда-то умыкнулись. Зато у кого-то их аж 6 тыщ.(pardon, уже 241! Paulus уже исправился) Бедолага, в поте лица день и ночь... :russian: Вот у него за весь период пребывания на сайте все спасибки живы-здоровы, невзирая ни на какие технические бури.Paulus, беда, конечно, заработанные потом и кровью спасибки похерились...можно, кстати. при написании заявления в прокуратуру обязать их возместить моральный вред от утраченных спасибок... это ж какие нравственные страдания...
inn-keeper's wife Одиночество - это когда тебя окружают люди, с которым невозможно поделиться своими истинными мыслями и чувствами.
Кроме дешевого стеба - ничего! Спасибо Вам, жена трактирщика! :tnx_smile: А Вы уже успели с 9 сентября по 10 благодарностей в день получить, мудрая Вы наша!
VictorC5 А что в тщеславии плохого? Нормальное здоровое самолюбие...

Грязно это все как-то, вроде у тебя в кармане порылись...
Сообщение отредактировал Aline55560: 26 Сентябрь 2011 - 14:18
- PrettyGirl и VictorC5 это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:58

Ну у вас проблема!
форум переехал на Ком несанкционированно и работал в то время как Ру не работал, потом ру восстановили с момента " кражи" это было 9 сентября, и все пасибки и темы с сообщениями так же остались на 9,09. а там просто отдельный форум с полностью скопированными никами, оформлением сообщениями и личной информацией!
- Enzo это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:23

Aline55560, Правда, не надо лезть в бутылку :)
Давай я тебе плюсиков пожмакаю и восстановим твои спасибки :)
Давай я тебе плюсиков пожмакаю и восстановим твои спасибки :)
- Aline55560 это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:47

Хм, любопытно? А тут всем так сопли утирать будут?
(ничего личного, просто женское любопытство?)
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:52

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:57

Aline55560, Ваши благодарности никто не трогал и не собирался, и даже не думал! Форум заработал 20 числа с копии за 9 сентября.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:02

Меня, если честно раздражают разноцветные буковки
- Б.Е.А.,
что у нас на этот счет говорят правила?
Сообщение отредактировал Алекс32: 26 Сентябрь 2011 - 15:05
Спасибо-Пожалуйста!
Lex est, quod notamus
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:09

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:11

Алекс32, спасибо, напишите этот ресурс в личку.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:12

Aline55560,
ИМХО, погоня за циферками - это не совсем то, ради чего создаются тематические сообщества. Особенно, если циферки набираются в основном в теме "Юмор" и "Свои фото", а форум автомобильный.
А что в тщеславии плохого? Нормальное здоровое самолюбие...
И потом, когда их честно заработала, приятно.
ИМХО, погоня за циферками - это не совсем то, ради чего создаются тематические сообщества. Особенно, если циферки набираются в основном в теме "Юмор" и "Свои фото", а форум автомобильный.
- Б.Е.А. это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:13

Aline55560, Ваши благодарности никто не трогал и не собирался, и даже не думал! Форум заработал 20 числа с копии за 9 сентября.
enzo, я просто задала вопрос и получила в ответ большую порцию хамства. По-правде сказать, я привыкла к другому, более уважительному обращению.
Вот теперь, наконец, я читаю ответ. Я, и правда, видимо, не туда попала! А как тут профиль удалить?
Сообщение отредактировал Aline55560: 26 Сентябрь 2011 - 15:16
- VictorC5 это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:19

Aline55560, перечитал всё написанное, хамства в ваш адрес ни от кого не увидел.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 04:19

Хамства может и не было ,но...дорогие мои " укольчики "с обоих стором наблюдались.
VictorC5 форум то автомобильный не спорю,но если по нему нет вопросов (и слава богу) люди заходят в курилку просто для общения,что плохого что именно там спасибки.Тем более Aline55560 их не просто так получала .фильм лично я снять не могу,а стихи она переводит потрясающе на мой взгляд.
Мое мнение все таки надо быть мягче
Сообщение отредактировал Velta: 27 Сентябрь 2011 - 04:21
- PrettyGirl, marusinka, игорь33 и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 04:48

все таки надо быть мягче
добрее друг к другу надо быть)))
А то что спасибки пропали, ничего страшного тут нет.
А как тут профиль удалить?
Алла, не торопись - это горячность, потом сто раз пожалеешь...
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 05:27

У меня тогда пропала тысяча с лишним "респектов". Просто форум переехал на новый движок, вот они и пропали.И предыдушие 400 с лишним поже куда-то умыкнулись.
Ты не расстраивайся, накопишь снова!
- Aline55560 это нравится
У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:09

Aline55560, не понимаю, зачем цитировать подпись и ее как-то комментировать. И главное, Вы-то сами поняли, что откоментировали, и, главное, зачем?
ответ был в таком стиле, потому что на форуме уже несколько тем про то, что форум .ру не работал с 9го числа и по 20е, и на мой взгляд, если хоть чуть-чуть подумать, то можно понять, почему на этом форуме в профиле не отражаются спасибки, полученные на другом форуме. Но зачем думать самому, когда можно без конца спрашивать, спрашивать... какой вопрос - такой и ответ.
ответ был в таком стиле, потому что на форуме уже несколько тем про то, что форум .ру не работал с 9го числа и по 20е, и на мой взгляд, если хоть чуть-чуть подумать, то можно понять, почему на этом форуме в профиле не отражаются спасибки, полученные на другом форуме. Но зачем думать самому, когда можно без конца спрашивать, спрашивать... какой вопрос - такой и ответ.
- Enzo это нравится
For what is a man? What has he got?
And did it my way