тебе спасибо за дележку опытом.... а-то вот я, например, часто езжу на большой скорости (дистанцию, правда, держу)...Конечно все отлично...а ДТП - рано или поздно это должно было случиться...
Спасибо за поддержку... :)

!Трагедия!
Автор smola, 26 июн 2007 05:31
Сообщений в теме: 34
Отправлено 26 Июнь 2007 - 08:12

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...
УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:56

Тут недавно тож была "веселая" история со мной. Пока начальник был в отпуске, я пару недель ездил на служебном Mitsubishi Lancer с коробкой автомат. Так вот, еду утром на работу, как всегда "тошним" в пробке. Передо мной "мерин" S-500. Все тащатся очень плтно друг к другу. В общем, в один из моментов я немного ослабил давление на педаль тормоза и машина неуловимо продвинулась и уперлась номерной рамкой в бампер этого мерина. Выбежал из него какой-то придурок к криками "ты мне в жопу въехал", начал на бабки "разводить" со словами типа "ты даже не представляешь сколько покраска стоит, да ты даже не знаешь кого на этой машине возят...". Слушал я его, слушал, потом надоело, говорю "иди ты в жопу, вызывай ГАИ и будем оформлять". Короче, перекрыли мы все движение, автобусы уже на тротуар залазили, чтоб объехать (время 8 часов утра). Наконец приехал мент, нарисовал все, говорит, валите на пост, типа, разбираться будем. Приехали, сижу пишу объяснение на имя какого-то начальника. Лейтенант подходит ко мне, спрашивает, типа, какие у тебя повреждения. Я говорю "никаких, вот прикоснулся к этому уроду, а он на говно изошел". Короче, уже мент стал его уговаривать, чтоб он дурью не маялся, потому,что по страховым больше набегается. В итоге мы приехали на автомойку, где ему эту полоску от прикосновения запалировали за 10 мин и за 100 рублей. Надо было видеть его рожу при этом.
Мораль такая, держите дистанцию в любой ситуации, потому что, чем дороже тачка, тем более вонючее говно там ездит! Потеряете время, деньги. При этом возможен выброс адреналина.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 05:24

И правильно...держи даже с запасом :)тебе спасибо за дележку опытом.... а-то вот я, например, часто езжу на большой скорости (дистанцию, правда, держу)...
Ну вот - 2 день в метро...готов уже волосы рвать на .. :) шутка... Просто теперь приходится на час раньше вставать..чтобы на работу не опоздать...
Да дураков полно и не на дорогих машинах.... :)Мораль такая, держите дистанцию в любой ситуации, потому что, чем дороже тачка, тем более вонючее говно там ездит! Потеряете время, деньги.
Ни что не вечно...
Отправлено 27 Июнь 2007 - 06:22

Отправлено 27 Июнь 2007 - 06:54

Сочувствую!
Но в то же время - все, что ни делается - к лучшему.
Держись) :drinks: Думаю, что твоя Ксюха будет еще лучше прежней! :dance:
Отправлено 27 Июнь 2007 - 08:14

А я в этом уверен :)Сочувствую!
Но в то же время - все, что ни делается - к лучшему.
Держись) :drinks: Думаю, что твоя Ксюха будет еще лучше прежней! :dance:
Ни что не вечно...
Отправлено 28 Июнь 2007 - 06:56

Держись, такое бывает всегда. Когда я разбила машину мне сказали, что случается и никто не знает, может на следующем перекрёстке ехал пьяный водитель на бетономешалке и высшие силы меня уберегли от более страшной трагедии. Надо искать хорошее в любой ситуации и теперь ты знаешь, как важно сохранять дистанцию. Удачи на дорогах.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

Гость_loki_*
Отправлено 28 Июнь 2007 - 13:01

Юлька,
+1
+1
Отправлено 28 Июнь 2007 - 13:39

Отправлено 29 Июнь 2007 - 06:49

Гость_loki_*
Отправлено 29 Июнь 2007 - 06:58

smola,
блин...четко то как, как по линейке...
тут даже не сочувствие...тут сопереживание....
Отправлено 29 Июнь 2007 - 07:20

Это точно..у всех моих знакомых кто вживую это видел почем сразу вопрос возникает, кто на меня сел :)smola,
Ни что не вечно...
Отправлено 29 Июнь 2007 - 07:31

Кучно пошла, аккурат между целями (с)
Млин...жалко...весь передок менять-красить... :-(
Надеюсь, этим ограничится.
Been dazed and confused for so long it's not true...
Отправлено 29 Июнь 2007 - 07:32

у меня у предыдущей машины были большие проблемы с зажиганием. и вот пару раз были такие случаи (особенно ночью это показательно): возвращаемся из ресторана. ночь. машина не заводится. 10-15 минут. заводим с толкача. едем. на кутузнике чудовищная авария. лобовуха. произошла как раз где-то в то время, когда мы там должны были проезжать, если б она завелась моментально.... и так было не один раз...Держись, такое бывает всегда. Когда я разбила машину мне сказали, что случается и никто не знает, может на следующем перекрёстке ехал пьяный водитель на бетономешалке и высшие силы меня уберегли от более страшной трагедии. Надо искать хорошее в любой ситуации и теперь ты знаешь, как важно сохранять дистанцию. Удачи на дорогах.
Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...
Отправлено 29 Июнь 2007 - 08:26

Кучно пошла, аккурат между целями (с)
Млин...жалко...весь передок менять-красить... :-(
Надеюсь, этим ограничится.
Ну да..а вместе с передком и всю машину красить..потом что уже пытался подобрать цвет...сказали что лучше всю перекрасить..
Ни что не вечно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных