Омыватель фар в России штука беспантовая,только расход воды,особенно зимой.Нашу грязь только щетками можно снять.Был опыт две ксары с омывателями.И еще как только уровень воды в бачке падает на фары прыскать перестает,а моторчик все одно крутит ,на сухую,потом сгорает,а замена его не так проста.Про сенсодрайв ,так и не понял ,надо привыкать ,по началу кажетсь что машина тупит при переключениях передач,буд-то в этот момент кто-то за ж-у ее держит.Надо привыкнуть и к тому ,что если хочешь проскочить по быстрому,машина сразу не стрельнет чуть подумает ,а потом помчит,тоесть как на ручке не получится.Я с начала чертыхался ,потом привык ,дааже гоняю иногда.В принципе мозги коробочные адаптируются к манере езды.Потом все таки СД это механика,а это дешевле при ремонте.С другой стороны гарантия на машину 3 года ,так что голова болеть не должна,а потом можно по трейд ину всегда скинуть в салон и купить новую.
Еще как мне кажетсья если подбирать авто под себя ,то это будет дороже ,чем существующие предложения в салоне.На сколько знаю С3 с 1,6 вообще в магазине нет ,есть 1,4 с механикой и более люксовый вариант1,4 16 клапанов с СД.
.
Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!