Посторонний шум (что то гремит, брякает)
Автор vitik, 13 июн 2010 17:47
Сообщений в теме: 69
Отправлено 07 Май 2013 - 06:57

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 07:24

Мой стук справа - оказался вызван сдохшей стойкой стаба!!!! TRW - стояла и застучала практически сразу( Плюс до кучи были заменены передние стойки и опоры с подшипниками! Сейчас радуюсь и наслаждаюсь тишиной!)
А можно узнать, чьи бренды использовали для замены всего вышеперечисленного? Да и к остальным форумчанам огромная просьба писать об этом.
TU5JP4, 16V - 1.6л 108,8лс
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:07

А можно узнать, чьи бренды использовали для замены всего вышеперечисленного? Да и к остальным форумчанам огромная просьба писать об этом.
Об этом уже писалось и не раз!!!Откройте FAQ и там вы узнаете какие производители запцацок больше всего востребованы!!! :db:
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:39

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 06:42

Подшипники SKF подороже будут, но они и получше качеством. Хотя, SNR тоже ничего.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:59

Добрый день. Опишу свою проблемку.Стали слышны скрипы в районе задней балки, как резина об металл трёт. Причём возникает скрип не сразу как машина начала движение, а после минут 15. После стоянки (на утро) опять тишина. Как-то вечером она скрипела, залез под машину - в районе амортизаторов тишина, запаска-тишина, звук в районе колёс. Что может быть?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:19

Подшипники рычагов задней балки.
Отправлено 21 Август 2017 - 16:58

Здравствуйте, уважаемые! Достал, при езде по неровностям, дребезжащий звук с правой стороны под треугольным стеклом, никак не могу избавиться. Стойки стаба, шаровые, сайленты рычагов новые, рулевая тяга не стучит при раскачке рукой, шток аммортизатора и верхняя чашка затянуты. Куда дальше лезть, не знаю?
"Может что в консерватории подправить?" (М.Жванецкий)
"Может что в консерватории подправить?" (М.Жванецкий)
Отправлено 22 Август 2017 - 06:22

посмотри само правое крыло, оно в этом месте примыкает к корпусу и сидит на герметике, возможно герметик разрушился и крыло бьет об кузов.
- Вольдемар В это нравится
Отправлено 22 Август 2017 - 16:13

Крыло вряд ли. Попробовать, что ли, снять его, может под ним что накосячили прежние хозяева когда ремонтировали пороги. Вообще, звук похож на стук разбитой вхлам стойки стабилизатора, но протяжный такой, с дребезгом. Но не от стойки, это точно. А может так дребезжать тормозной суппорт, у меня на москвиче так дребезжала скоба тс?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных