с краской на крышке у всех беда, можешь даже фотку не выкладывать )))
а вот с антифризом надо решать конечно
а куда он вообще может убегать???
с краской на крышке у всех беда, можешь даже фотку не выкладывать )))
а вот с антифризом надо решать конечно
Сообщение отредактировал caprimk3: 31 Май 2009 - 08:56
не могу обнаружить убогость, ссылка не открывается.обнаружил убогую конструкцию данного узла.
http://www.elcats.ru...71-113744707a82
деталь за номером 2 пприжимается гайкой на штоке к детали номер 3.
Сообщение отредактировал Леха С2 VTS: 31 Май 2009 - 20:09
странно, никто не пишет о такой проблеме, неужели это только у меня??
стук в передней подвеске на неровностях при малой скорости, на обычной дороге все ок.
приговорили опоры стоек.
Сообщение отредактировал TSV.: 10 Июнь 2009 - 10:39
''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun
КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!
Багажник 100% ни причем. в воскресенье как только не изгалялся - и с открытым багажником, и с открытыми дверьми до 100 раскочегаривал.Про багажник! Я не знаю как на других ситрах это работает ,но у меня если поедешь с открытым багажником, электроника глушит машину с помощью дросельной заслонки, и не дает разогнаться.
Симптомы: машина не едет, вяло набирает обороты, дергается, холостые больше тысячи, иногда вообще на ходу глохнет. Чек не горит, ошибки не выдает!
Топливо никакого отношения не имеет к выходу из строя катушки.Попытки изголяться с топливом закончились заменой катушки зажигания и катализатора.
от стука избавился ????странно, никто не пишет о такой проблеме, неужели это только у меня??
стук в передней подвеске на неровностях при малой скорости, на обычной дороге все ок.
приговорили опоры стоек, купил, стал разбирать, обнаружил убогую конструкцию данного узла.
http://www.elcats.ru...71-113744707a82
деталь за номером 2 пприжимается гайкой на штоке к детали номер 3.
так вот, ни фига толком там не притягивается, и вся стойка вместе с опорой, имеет возможность двигаться относительно кузова. может есть какие то способы усовершенствовать данный узел?
Сообщение отредактировал papatiya: 07 Июль 2009 - 10:11
включился режим зимний, звездочка эта дурацкая и авто мигает.papatiya, что случилось то?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных