Перейти к содержимому

Фотография

В Москве легализовали стритрейсинг

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Oli

Oli
  • Душа компании

  • Пользователи
  • сообщений 688
Столичные власти выделили для любителей стритрейсинга трассу в Восточном административном округе Москвы, передает РИА "Новости" со ссылкой на городскую администрацию.


Согласно постановлению, подписанному мэром Москвы Юрием Лужковым, трасса для проведения уличных параллельных гонок на ускорение определена на участке дороги между Богородским шоссе, улицами Олений Вал, Богородский Вал и придорожной территорией.

Документ разрешает проведение гонок "по согласованному графику после 23:00".

На время проведения гонок планируется устанавливать вокруг трассы бетонные заградительные блоки, временные ограждения, отделяющие трассу от зоны зрителей, а также "в случае необходимости" зрительские трибуны.

Кроме того, для каждой гонки при участии Федерации автоспорта Москвы и столичного ГУВД будет разрабатываться схема проведения гонок, включающая как соревновательную зону, так и зоны безопасности, парковки автомобилей, размещения зрителей.

Власти берут на себя также определение маршрутов объезда территории проведения соревнований, контроль технического состояния дорожного полотна в местах проведения гонок, предстартовый медицинский контроль участников, а также уборку территории после соревнований.

Соревнования по параллельным гонкам на ускорение проводятся на дистанции 402 метра.

Источник: http://www.autoizvestia.ru
Я могу все, но не могу все сразу ))





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования