Ну ты-же не пойдёшь за 18тыр работать,
При пенсии в 12 тыр!? Побегу, если до неё доживу!)
Ну ты-же не пойдёшь за 18тыр работать,
При пенсии в 12 тыр!? Побегу, если до неё доживу!)
Ну ты-же не пойдёшь за 18тыр работать
Я бы пошел, вот Воронеж сильно далеко.... А в Питере и за эти деньги работы нет! Все подобные места давно заняты друзъями из бывшего СеСеСеРа...
Сообщение отредактировал Кот Чеширский: 10 Апрель 2017 - 20:26
конец паялу держать не знают, частенько хватают за горячийэто один раз, потом не будет.
а тогда зачем ты голоснул за Ельцина в 1991году?
С дуру и я голосовал за Ельцина , теперь сожалею .
а тогда зачем ты голоснул за Ельцина в 1991году?
Поттому, что коммуняги к тому времени достали, альтернативы просто небыло, да и верили что будет лучше. Ан нет привел выкормыша ГБшного...
Увы...
"Если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой" ©
Сообщение отредактировал Кот Чеширский: 11 Апрель 2017 - 19:12
Сейчас все пойдут в бан...
" В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно.
Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума."
а при Ельцине мы все были в шоколаде?Я не знаю про всех и тем более про Вас. При Ельцине я работал, имел свой бизнес, платил налоги, дружил с ГНИ, ментами и не платил бандитам...
Кидали несколько раз, но банки, в том числе "Северный Торговый Банк" и "Сбербанк" тоже отметился. Тогда у меня был катамаран парусно-мторный, убратишки катерок маленький... Ездили на рыбалку на Вуоксу почти каждую неделю При Ельцине я открыл свой бизнес по перевозкам, заработали своим трудом на ТРИ грузовика. Жили спокойно
Всего 500 км южнее, а на сколько погода другая )))
" В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно.
Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума."
Да мне тут в вашу сторону в субботу соточку предстоит пролететь на мото, а обещают -1 в часы моего старта....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных