Перейти к содержимому

Фотография

Апгрейд до круиз-контроля

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#241
Popesych

Popesych
  • Живу я здесь

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 6 617
  • Город:Минск
  • Авто:C4 Picasso (2006 - 2013)
  • Пол:Мужчина
А у мя ноут наоборот слабенький, и ДиагБокс там пошаговая стратегия.... нажал на кнопку, а она через секунду только цвет поменяла ;) Зато два полноценных КОМ порта и полноценный ЛПТ Так вот поэтому я и держу на диске 3 версии Лексии - 342, 346 и 348

Сообщение отредактировал Popesych: 09 Июнь 2013 - 07:17

Компьютерная диагностика Lexia Citroen и Peugeot Planet 2000 в Минске (+ JUMPER и BOXER)


#242
Zedd

Zedd
  • Свой человек

  • Пользователи
  • сообщений 772
  • Город:Североморск, Воронеж, Оренбург
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина
вчера DS3 решил проверить, Лексия определяет, читает, но оборудование не показывает, вернее только что-то одно, а Диагбокс всё нормально прочитал.... странно как то
Изображение
Изображение
Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

#243
alexdrive

alexdrive
  • Новички
  • сообщений 13
  • Город:Mikkeli
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

Ну у меня тоже не новые  - один под Селерон 1600 памяти 750 мб вроде, второй Турион двухвёдерный вроде бы1600-1800

правда я еще памяти ему подкинул 2 гига. Шланг через USB втыкается. Но на первый пока руки не дошли поставить и попробовать...

А вообще вроде бы писали что даже на Атоме Бокс работает типо на нетбуке...


Сообщение отредактировал alexdrive: 25 Июнь 2013 - 15:16


#244
gray0

gray0
  • Новички
  • сообщений 2
  • Город:Гродно
  • Авто:C5 (2001 - 2008)
  • Пол:Мужчина

На педали тормоза (citroen c5 2002 hdi 2.0 66 kw) стоит только один включатель. Вроде все осмотрел проводов под второй не болтается. 

 

Вопрос. Будет ли работать круиз без второго включателя? И где в машине еще можно его поискать или подключить новые провода?



#245
407s

407s
  • Живу я здесь

  • Неактивированные
  • сообщений 2 543
  • Город:Москва
  • Авто:Нет, я пешеход
  • Пол:Мужчина

Если вы ставите просто круиз, до достаточно активировать несколько параметров и не более. Какую вторую фишку вы пытаетесь найти над педалью тормоза? Вторая может быть если в машине комплектация подразумевает установку круиз+ограничитель. Там и педаль другая, но не тормоза.



#246
gray0

gray0
  • Новички
  • сообщений 2
  • Город:Гродно
  • Авто:C5 (2001 - 2008)
  • Пол:Мужчина

т.е., если я правильно понял, для установки КК мне нужно поставить доп руку на руль и активировать лексией? 

 

про вторую фишку. Везде пишут, что для работы КК на педали тормоза должно быть два переключателя. один у меня естественно есть, для второго даже проводов нет поблизости. вот и возник вопрос где отыскать.

 

еще вопрос. ручка функцией с ограничитель скорости подойдет?  ее номер 6242.Z8


Сообщение отредактировал gray0: 11 Май 2014 - 09:14


#247
407s

407s
  • Живу я здесь

  • Неактивированные
  • сообщений 2 543
  • Город:Москва
  • Авто:Нет, я пешеход
  • Пол:Мужчина

Z9 нужна, Z8 можно поставить, но при активации выбрать просто с круизом без ограничителя.



#248
nordmike

nordmike
  • Местный

  • Пользователи
  • сообщений 140
  • Город:Пенза
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

У меня Ксара Пикассо конца 2006 г. Бензин, 1,6 л. Если ставить круиз контроль на нее, что еще кроме ручки КК нужно? А то народ ставит концевики и и прочее...

На всякий случай, VIN VF7CHNFUC25909902.



#249
bratantonio

bratantonio
  • Железная Жопа

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 4 158
  • Город:Воронеж
  • Авто:Не Ситроен
  • Пол:Мужчина

да пофиг всякие концевики - главное, чтобы привод заслонки электронный был, а не тросиком))) А то я так со своей месяц суетился))) пока один умный человек не открыл капот и не показал, что мы не совсем умные)


BratAntonio.gif

- Как твоё солнышко?

- Масло надо менять... Или ты про Настю? 

216016-14.png


#250
Makswell

Makswell
  • Новички
  • сообщений 8
  • Город:Гродно
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
Хочу тоже поставить себе круиз. Сейчас авто нет рядом и проверить привод заслонки нет возможности.Вин : vf7ch6fzc39157303 Может по вину можно определить ,буду благодарен

#251
trmntr

trmntr
  • nice vibe

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 3 079
  • Город:Жодино
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

Скрытый текст



#252
Makswell

Makswell
  • Новички
  • сообщений 8
  • Город:Гродно
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
Понял,значит не судьба.Спасибо.

#253
bratantonio

bratantonio
  • Железная Жопа

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 4 158
  • Город:Воронеж
  • Авто:Не Ситроен
  • Пол:Мужчина

Makswell, так что обломись и по старинке ножками!))) 


BratAntonio.gif

- Как твоё солнышко?

- Масло надо менять... Или ты про Настю? 

216016-14.png


#254
trmntr

trmntr
  • nice vibe

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 3 079
  • Город:Жодино
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

Так а чё? Popesych же переделывал как-то свою бывшую ксару пикассо... Покупал другой дроссельный узел и пошуршал... :smile:



#255
bratantonio

bratantonio
  • Железная Жопа

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 4 158
  • Город:Воронеж
  • Авто:Не Ситроен
  • Пол:Мужчина

а другой БСИ он к этому дросельному узлу не покупал?


BratAntonio.gif

- Как твоё солнышко?

- Масло надо менять... Или ты про Настю? 

216016-14.png


#256
trmntr

trmntr
  • nice vibe

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 3 079
  • Город:Жодино
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

А хез, тут пишут что предпочтительнее иметь для апгрейда пикась от 2003 г.в. и выше



#257
Archer

Archer
  • Супербизон

  • Пользователи
  • сообщений 1 347
  • Город:г. Минск
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

Да, шина другая + крепления под рулем нет.
Я в свое время тоже загорелся был себе поставить.


Сообщение отредактировал Archer: 15 Июнь 2015 - 13:12


#258
Jacksen80

Jacksen80
  • Новички
  • сообщений 4
  • Город:Рязань
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина
Уважаемые Гуру! Подскажите, авто Citroen Xsara Picasso 1.6 HDi 109 л.с. ручка VIN: VF7CH9HYB25748392 2005г. возможна-ли установка КК и что для этого понадобиться? Доступ к клону сканера с лексией есть. Сообщение от WWW111 видел, но ответа не нашел.

#259
Popesych

Popesych
  • Живу я здесь

  • Ветераны Клуба
  • сообщений 6 617
  • Город:Минск
  • Авто:C4 Picasso (2006 - 2013)
  • Пол:Мужчина

а первые страницы читал?


Компьютерная диагностика Lexia Citroen и Peugeot Planet 2000 в Минске (+ JUMPER и BOXER)

#260
Олегович

Олегович
  • Живу я здесь

  • Пользователи
  • сообщений 2 229
  • Город:Москва, ЮВАО
  • Авто:Citroen Xsara Picasso
  • Пол:Мужчина

Спасибо Popesych за консультацию по к.к.

Пока ездил на метро за джойстиком, заново перечитывал читывал ветку по к.к.

Приехал и разобрал облицовку под рулевой колонкой. Педаль тормоза давит на концевик с колодкой на 4 провода и еще есть один разъём закрепленный на кронштейне педали тормоза, из разъёма педали газа выходят  4 провода.

1й. Вопрос к знатокам - что это за разъём на кронштейне педали тормоза? Похоже,что от концевого выключателя педали сцепления, хотя сам концевой выключатель  я не увидел. Или он установлен так, что его сразу не увидишь?

2й. Похоже что педаль газа с концевым выключателем кикдауна?

 Смотрел на сервис.ситроен.ком комплектацию моей машины. Концевой выключатель педали сцепления 218920 и педаль акселератора 1601S0 соответствуют автомобилю с автоматической коробкой передач.

3й. будет работать ограничитель скорости на джойстике 6242Z8, или еще педаль акселератора менять надо?

дело даже не в деньгах за прошивку, хочется с первого раза прошить к.к. с функцией ограничителя скорости. 

пробить бошевскую педаль акселератора на функционал не получилось. Смотрел в экзисте и в электронном каталоге боша.

 Последние цифры вина 98275074. 2008г.в. ОРС  30025msg-6473-0-67914200-1437124577_thumb.jpg

Прикрепленные изображения

  • SAM_0228.JPG
  • SAM_0222.JPG

Сообщение отредактировал Олегович: 17 Июль 2015 - 19:37





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования