подскажите!!!!
поменял лампочки ближнего света,т.к. одна(левая) "порозовела".....
теперь переодически моргает фара(левая) что это может быть?блок розжига?или опять лампочки?

ксенон
Автор
Гость_superstar1501_*
, 24 дек 2008 19:13
Сообщений в теме: 6
Гость_superstar1501_*
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 19:13

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 06:35

Всем привет! У меня такое было когда лампочки умирали. Возможно пришла зима и контакт гуляет от перепада температуры.
Гость_superstar1501_*
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 16:48

но лампочки-то новые.....(((((((Всем привет! У меня такое было когда лампочки умирали. Возможно пришла зима и контакт гуляет от перепада температуры.
а контакту негде гулять, все пролазил!))
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 16:59

Поменяй местами лампочки и посмотри ушла проблема на другую сторону, соответствено сделаешь выводы.
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 17:09

Поменяй местами лампочки и посмотри ушла проблема на другую сторону, соответствено сделаешь выводы.
Именно так! А контакт может быть в высоковольтном (патрон - лампа). Но скорее всего лампа плохая попалась. У меня когда дохнут так и мигает, мне даже дорогу иногда уступают!
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 18:51

Ну как?определил причину?а то у меня тоже левая моргает.... :black eye:
Гость_superstar1501_*
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 20:51

нет, ещё не определил!Ну как?определил причину?а то у меня тоже левая моргает.... :black eye:
все руки никак не доходят!(((((может после НГ в гараж загоню и попробую поменять лампы местами, как Enzo советует!
мне тоже переодически уступают,причем отскакивают одни иномарки))))Именно так! А контакт может быть в высоковольтном (патрон - лампа). Но скорее всего лампа плохая попалась. У меня когда дохнут так и мигает, мне даже дорогу иногда уступают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных