Референдум
Автор Newer, 30 окт 2006 08:46
Сообщений в теме: 43
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 08:46

Выдержка из правил форума:
"Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению."
На мой взгляд это не демократично...
Предлагаю вынести на повестку дня вопрос по ограничению монархии :D
а именно: изменить правила т.о. чтобы админ имел право удалять/изменять тему или сообщение только в случае грубого нарушения правил форума (необходимо создать некий список запретов...
например мат или спам...)... по существующему списку запретов предупреждения вынесенные части форумчан были бы не законны, если бы не было приписки. (см. цитату выше).
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 08:49

да лана тебе. пущай закрывают. говорила я тебе шо ты ренегат :lol: :D
вот и сиди на форуме ситроен. обсуждай бычилу, играй в мега-игры и не оффтопь 8)
если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 08:51

а ну харэ мою тему афтопить :evil: :lol:да лана тебе. пущай закрывают. говорила я тебе шо ты ренегат :lol: :D
вот и сиди на форуме ситроен. обсуждай бычилу, играй в мега-игры и не оффтопь 8)
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 09:06

Шветлана, вы что же не хотите жить в демократическом обчестве??? 8)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ...
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 09:07

ты не имеешь права голоса - ты родственник создателя референдума, да ещё и пыжевод!!! :twisted:Шветлана, вы что же не хотите жить в демократическом обчестве??? 8)
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 09:08

Ребят это очень странная тема. ну это Ваше право.
Админ и модеры будут удалять, отредактировать, переносить или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению
Админ и модеры будут удалять, отредактировать, переносить или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 09:10

а эт никто и не оспаривает....Ребят это очень странная тема. ну это Ваше право.
просто выясняется общественное мнение...
и/или качество, самостоятельность и независимость мышления соконфетников 8)
так, маленькая провакация... :P
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 09:14

Это закон. Считаетесь ли вы с этим или нет.
1. О действиях участника форума можно сообщить модератору
2. Обжаловать действия модератора можно Администрации
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 09:30

Newer
вы бы сначала определились: кто для вас соконфентники - мы или другие?
или на двух стульях усидеть??
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:06

для меня соконфетники те, с кем я общаюсь в форуме, а точнее нахожусь на одном форуме....Newer
я открою секрет, что в отличие от вас и администрации не делю на своих и чужих и сижу кстати не на двух, а на пяти стульях :twisted: :lol:
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:31

обосрать можно не только матом....
хы...здесь то как раз еще демократия, в отличие от соседнего дружественного форума
:x
[size=9]добавлено позже:
хы...здесь то как раз еще демократия, в отличие от соседнего дружественного форума
[size=9]добавлено позже:
arcada....у меня даже больше стульев будет, ибо разные форумы меня интерсуют , пофлудить, по-интересам, по работе...это не меет значения, на скольких форумах тусить :wink:Newer
Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:33

чушь. Юль. ты говоришь чушь. на форуме авеса можно во флуде говорить обо всем. вообще обо всем.обосрать можно не только матом....
если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:34

:ROFL: :ROFL: :ROFL:чушь. Юль. ты говоришь чушь. на форуме авеса можно во флуде говорить обо всем. вообще обо всем.обосрать можно не только матом....
я ща валяццо буду :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:37

[quote=Newer] чушь. Юль. ты говоришь чушь. на форуме авеса можно во флуде говорить обо всем. вообще обо всем.[/quote] :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я ща валяццо буду :ROFL: :ROFL: :ROFL:[/quote]
валяйсоооо.....и скажи что я говорю не так? 8)
валяйсоооо.....и скажи что я говорю не так? 8)
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:38

я ща тоже буду валяться от смеха...да не все там можно говорить, вернее можно, но избранным, и вести себя так, как хотят избранные, не дай Бог, в корпоративные рамки не вписался.....чушь. Юль. ты говоришь чушь. на форуме авеса можно во флуде говорить обо всем. вообще обо всем.обосрать можно не только матом....
Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:38

[quote=$vetl@n@][quote=Newer] чушь. Юль. ты говоришь чушь. на форуме авеса можно во флуде говорить обо всем. вообще обо всем.[/quote] :ROFL: :ROFL: :ROFL:
валяйсоооо.....и скажи что я говорю не так? 8)[/quote]
ты опять ac` за офтопила, ща я тебя застучу админам и модерам :twisted: :lol:
валяйсоооо.....и скажи что я говорю не так? 8)[/quote]
ты опять ac` за офтопила, ща я тебя застучу админам и модерам :twisted: :lol:
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:31

предлагаю создать чат, где можно просто пообщаться, а форум пусть останется для обмена опытом.
ps: на самом деле очень демократичный форум, процент полезных сообщений очень низок
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 12:14

это уже обсуждали....предлагаю создать чат, где можно просто пообщаться, а форум пусть останется для обмена опытом.
ps: на самом деле очень демократичный форум, процент полезных сообщений очень низок
тогда форум будет сухим и скучным и здесь вообще никого не будет.... 8)
[size=9]добавлено позже:
Затихло....
всего 10 человек отметились....
Чего бояться выражать своё мнение даже если оно отличается от общего?
давайте голосуйте, действительно интересно сделать срез мнений.
Мне не особо важен результат, важен процесс! :evil:
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 12:21

Курилка на то и создана ИМХО чтобы болтать обо всем и без "рамочек" (но в рамках приличия ;):) ) Что плохого в веселом флуде? На дружественном форуме можно все, ну почти все... (проверенно) И еще, мы сюда пришли с миром, воевать никто не собирался :wink:
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ...
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 20:51

вообще, обычно, курилка действительно для разговора обо всем.
Только надо соблюдать определенные правила форума даж в курилке. А если они соблюдены, то никто и не подумает удалять, отредактировать, переносить или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению
:)
всё будет хорошо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных