Вэлкам, плеаз! Вливайтесь, мужуки!
Привет от изменника Мазды! :grin:
Сообщение отредактировал Каток: 22 Июль 2008 - 14:39
Сообщение отредактировал Каток: 22 Июль 2008 - 14:39
Поздравлям!!!!!!!!:Yahoo!: ЗАБРАЛ СЕГОДНЯ ИЗ САЛОНА!!!!!! :Yahoo!: Пишу как и обещал. Первые впечатления - супер. Все мягко, ничего не стучит. Все работает. Машину привезли без ковриков и багажной сетки. Сетку сняли с С5 из шоу-рума, коврики жду сегодня-завтра. Залил А98 посмотрю как пойдет - пока пробег 18 километров- сложно делать выводы. Вопрос! Машина у меня без заднего дворника - это как - хорошо или нет. Просто подумал зимой отдирать его все время замучаешься. Может ошибся? :D Ну и поздравляйте, конечно!!!!!!!! :lol:
Brodyga, Привет!Привет всем!Взял 2.2 HDI с автоматом, версия эксклюзив 2001 год-но радости полные штаны)))
:good:
Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"
Добрый час ! хожу смотрю читаю прицениваюсь хочу С5 брик отговорите
Ну штаны-это дело такое)))поменяем)))Brodyga, Привет!
Мы рады за тебя и твою новую машину!!!!
А вот как ты поступишь со штанами?
jarinoff,
Ты Щаслифф 2 раза)))))
И еще мы за тебя щасливы ИТОГО: 3 раза!
ПРИВЕТ!
Присоединяйся к нашему дружному Клубу!!!
Здравствуйте!!! 1.5 т км, все хорошо, все нравится. Но только при омывании стекол - пищит, загорается "service" и через секунду пропадает (недавно появилось). И еще, как мне узнать, пора ли менять охлаждающую жидкость, и как проверить сколько осталось омывающей?
P.S. это моя первая машина, поэтому я полный ноль.
необхродимо долить жидкости в бачок для омывателя (синяя крыжка у левой фары при открытом капоте)
Только у ПРАВОЙ фары :) А вообще, если залита незамерзайка - забить на этот писк, ибо с нашей незамерзайкой этот самый писк практически у всех.
И кроме читки мануала, пробежаться хотя бы по названиям тем в разделе С5 1 и 2 поколение. Всё уже обсуждено на 10 рядов :)
Сообщение отредактировал jarinoff: 12 Ноябрь 2008 - 08:44
Пищит и загорается Сервис именно когда заканчивается жидкость омывающая. Официалы рекомендуют менять охлаждающую жидкость раз в два года.Здравствуйте!!! Вот и я стал ситроеноводом. Почему создал новую тему? Потому что хотел бы сразу задать пару вопросов (не сочтите за наглость).
Итак, начнем по порядку. Отец купил Ситроен С5 в 2006 году, а так как он в Москве бывает редко, а у меня не было опыта вождения (в Москве), да и желания, машина стояла. Ну как стояла, набегала 8.5 т км. И вот сейчас я решил, что все - пора кататься ). Съездил в сервис, все проверили, сказали, что все хорошо - заменили только масло, фильтры какие-то (я не разбираюсь), датчик парктроника. Отъездил 1.5 т км, все хорошо, все нравится. Но только при омывании стекол - пищит, загорается "service" и через секунду пропадает (недавно появилось). И еще, как мне узнать, пора ли менять охлаждающую жидкость, и как проверить сколько осталось омывающей?
P.S. это моя первая машина, поэтому я полный ноль.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных