Да, дельная темка. Не зря мне казалось, что я что-то делаю неправильно. Сколько раз колеса менял - и все из "обычного" положения. Более того, у меня и домкрат гидравлический.
Но машина при опускании домкрата никуда не "проваливалась", а просто оставалась в том же положении, как и перед подъемом. Вобщем все как на обычной подвеске, без каких-либо телодвижений лишних. Странно...
Сколько наблюдал за поднятием своей машинки на сервисе - так и есть, отличий никаких...
Когда сам менял колёса, поднимал до конца вверх машинку, потом домкратом всего пара оборотов и колесо "вывешивалось" удобно.
Про способ описаный выше, когда сначала подставка, а потом кнопку нажимать, всегда хотел попробовать, но боялся, что машина "поползет" и спрыгнет с подставки.

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь