Напишем сказку....
Автор NataLi, 30 сен 2008 08:27
Сообщений в теме: 73
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:27

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:38

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:45

Т.к. ее никто не звал она пошла и застрелилась. Здесь и сказке наступил полный конец!!!!
"Концы в воду" (с) падал прошлогодний снег "... и опять пошел он за йолочкой"
Огого Добегулия и очень тяжело было девочке с таким именем...Идея понятна?
Один начинает, следующий пишет продолжение. Понеслась..........
Жила была девочка и звали ее....
Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:46

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:52

И ходила она одна и изнемогала )
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:11

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:45

А так как её по-прежнему никто не звал, то ходила она кругами. До изнеможения )))
Ходила-ходила, присела на пенёк... Поизнемогала ещё немнога ... Нет никого... И тогда решила она, что сама кого-нибудь позовёт.
Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:54

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:58

И на её истошные вопли откликнулся медвед...И стала девочка долго и нудно кричать........
Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:12

Но девачка оказалась из "непуганного десятка". И в тельняшке )))И на её истошные вопли откликнулся медвед...
Так что очень скоро медвед сам оказался на пеньке и старательно пытался выговорить имя девачки под её диктовку...
Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:40

... и старательно пытался выговорить имя девачки под её диктовку...
но не получилось
C4-Club Летающий серый хетч
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:41

Но тут на поляну вышел известный в опозиционных кругах правозащитник. Увидев, как медвед заливаясь горючими слезами, тщетно пытается освоить человеческую речь, в то время,как девочка методично долбит его по башке ребром ладони, нудным голосом повторяя: "ОГОГО,ТВАЮМАТЬ,ДОБЕГУЛИЯ!!!", он пожалел медведа и уговорил девочку отпустить его.
- Как тебя зовут, - спросил он, когда бурый, ломая деревья, скрылся в лесу.
- Огого - ответила девочка,заливаясь краской и добавила - Добегулия.
- Очень приятно познакомиться - сказал правозащитник, протягивая ей свою ладонь. - А я, Лозунг. Лозунг Антисемитович Янкигоухом.
- ТВАЮМАТЬ !!! - только и сумела выговорить девочка и хлопнулась в обморок.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:52

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:54

Тут уже призадумался сам оппозиционер....
- ТВАЮМАТЬ !!! - только и сумела выговорить девочка и хлопнулась в обморок.
«Что бы это значило? Это такая форма протеста? Или же какое-то странное состояние изнеможения?»
Но его нестройные размышлизмы прервала девачка:
«Вот же ш ититьихучереспассатижжи!» - воскликнула она, очнувшись из обморока. При этом одной рукой она почёсывала отбитый копчик, а другой – ушибленный затылок…
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:56

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 11:20

А третьей руки у нее не было )
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 11:27

Но у неё были очень длинные пальцы,а на пальцах очень длинные ногти, так, что от почёсывания довольно урчал не только копчик.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 11:34

В очередной раз доведя себя до самоизнеможения, девачка обратила свой взор на право-как-его-там-защитника.
"Ну и долго будем в молчанку играть?" - рявкнула она ему в лицо ...
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 12:01

-Да я собсна, - нерешительно начал тот, вытирая скомканным платком брызги слюны со своего изумлённого лица - а во,что тогда будем играть? Может быть в картишки перекинемся? Например в очко!
- Куда? - Благим матом завопила Огого. - Пашёл ты, старый казёл,знаешь куда? В это самое очко! Я сразу поняла,что ты извращенец,а я,между прочем,ещё девачка!
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 12:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных